В обед зафоткаю свою обновку и резьба гляну какая К четвертому цилиндру говорят сложно подлезть. Я про ссыль, которую ты мне запилил. Я еще динамометрический ключик простой купил до 20 кг. На шаг ближе к снятию ГБЦ. Друзья у меня в шоке от моих движений. Говорят ипанулся совсем уже со своей немкой
всем привет! сколько должен кушать масла и горючки alf 2.4 165л.с акпп переднеприводный? ато у меня выходит на 7000 около 4литра масла сожрало, но движка подтекает, но а горючку жрёт оклоло 18л/100км, и выхлоп какой то вонючий и на холодную заводишь сизый дым идёт где то 30секунд потом нормально. сёдня дал ей просраца на 5000 оборотах сизыватенький дымок идёт а при нормальной езде выхлоп нормальный. подскажите пожалуйста что делать
Продавать ее на фиг Диагностировать ее глубоко нужно.! Устранять течи и.т.д ! Бенза - не многовато ли она у тебя кушает ?
эт литр масла на 1750км. выходит. много что то. Где подтекает то? масло по допуску? горючки тоже не мало жрет. 95 же льешь не 92, надеюсь? воняет может катализатором иль как его там... бенз живьем плюет в выпуск походу. диагностику надо. ремень ГРМ сверь по меткам для начала. Прав я, парни?
катализаторов нету вырезаны, масло залито GM синтетика до меня 92 лили и я лью 92. масло льёт из головы сальник распредвала льёт нормально аж донизу
Ну так гайда сальник под замену. А точнее устранение течи везде где есть а потом будет видно. И как сказали уже диагностика тебе в помощь. Пробег то какой у машины масло можно или даже нужно погустее двс то не новый.
От 92 бензы такой жор и есть. Залей 95 иль как там у вас, и увидишь ,что расход уменьшится. Такие дела.
А я вобще не чувствую разницы на V6 (чесно - чесно ) Мне вобще показалось , что 95 - быстрее испаряется , чем 92
У друга в гараже все происходит, вот он и троллит, еще и всякие результаты статистики подкидывает, типа какой производитель надежнее Вот такой прибор се приобрел, на картинке он. Залей в пустой бак 20 литров 95 -обнули суточный. Потом так же 92. Сравни результаты. Профит. Аж самому стало интересно про расход бензина. И так хорошо и эдак Не переживай.
Нужно попробовать , на днях попробую... Хочу сегодня замерить: Сколько будет показывать спидометр на - 2000-3000.об\мин на 5-передаче.!
Попробуй. Буду ждать. Да и ни один я... Зачем хочешь мерить? Оптимальный расход подбираешь? Бро, не в курсе. Надо в цех к мужикам идти за штангенциркулем. Больше 12 мм. 12-14 где то..
Спасибо. Про диски тоже подумывал, но не судьба. Вообще, хотел запилить RS-look. Уже нашёл что и где продают, типа бамперов и зеркал RS-ных