Может. Лучше залить полный бак и проехать 100км и потом опять добавить до полного и получим расход на сотну. Я на своей засекал на 5-ом трасса 8литр при скоросте 120-130 в городском режиме 10-11 литров. На 92 разница в 200-400грам. Я бы сказал не ощутиш.
Эт точно На лансере разница поболе была. В два раза чаще заезжал на заправку, если 92 лил. Вот жаль нету рядом тут Парня. У них такие приблуды с картинки.
Почему решил продавать? Надоело деньги тратить?)) Почем отдавать будешь, если не секрет конечно. Может в ЛС тогда черканешь.
А какой у него год ? ))) Готов крыло правое забрать , да и переднее тоже И какая приборка (рестайл нужен) - забрал бы )))
Машина по индивидуальному заказу собиралась для фрица первого владельца. Цвет кузова LZ5M, более известный как Nogaro Blau. Салон тоже нестандартный. Руль три спицы. Приборка с БК
Вооооо... Я как раз , через месяцок - другой , буду перекрашивать тачан ( может и такой же цвет замучу) Руль такой же (оч. классный).! А ты в разделе автолавка - создал темку то ?
Из-за маслосъемных может. Поменяй сначала сальники, проверь прокладки крышек. у меня на 2,4 alf расход бенза в районе 14 литров. масла около 1-1,5 литров на 10-12 тыс. (но я спокойно обычно не езжу )
Ммм... Рекаро - еллектро И причем , задний диван тож. Рекаро. Не смешно ( http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=292364&page=113 )