подскажите пожалуйста кто может номер клапана n80 на мою машину..ещё кто знает название,чем он с жигулей заменяется?
Багажник открывается через блок комфорта, что находится за обшивкой справа в багажнике. Вот там действительно сыро бывает.
У меня была такая же проблема с багажником. Оказалось правая кнопка коротит и открывает сама. Снял фишку, все ок. Осталась одна кнопка слева
Запросто. Многие даж и не знают об этих кнопках)) Обшивку крышки багажника придется снять, чтоб достать эти кнопки. Заодно рекомендую сменить лампочки в подсветке номера на более свежие и все контакты почистить. Ну чтоб не лазить несколько раз туда.
Мне понравились "винтики" , на которых крепится обшивка багажника (в цвет и с мехом ) Дядька , а зачем лампочки менять.? Что бы номер быстрее запомнили (в не нужный момент) ?
N80 - Activated charcoal filter system solenoid valve 1 Активированный угольный фильтр электромагнитного клапана системы - как перевел Гугол ))) У меня такого не стоит кажись)
Да да - именно желтизной они отдают... Погоди , а какие лампочки туда идут то ? Я чего то так и не глянул
Электромагнитный клапан адсорбера, № 058 133 517. Зачем колхозить важный узел? Бош стоит в районе 1000 рублей, он же идёт в оригинале
Спасибо!потому что проблема может не в нем,хотелось дешево и побыстрому его перекинуть и посмотреть результат.название надо такое,чтоб продавцы в тазовском магазине меня поняли
Так так так!!!! Че там за кнопки под обшивкой. Лампочки менял себе достаточно было только номер снят. Стоят такие
Я Не понял , такие лампы стоят в плафонах - подсветки номера ? , а есть нормальные заменители - поярче ?
С размерами обманул (Тенденция в нашей ветке) Но быстрофикс. Поярче наверное диоды будут Ставь новые, 10 лет светили старые и нормально, а новые ярче будут. Быстро ты переобулся: то лишний свет палево, а теперь поярче ему подавай Какие кнопки под обшивкой? Мы про болтики, что приворачивают обшивку. Они теплые, гладкие и пушистые!!
Вот в ветке про абсорберы говорят,что есть на классике и типа инфа 146%,только он по-другому называется и естественно не в системе абсорбера))
Я в ноги их ставить буду , а в подсветке номера - так оставлю... Тускло-рыжий свет , который: еле-еле освещает номер , мне оч. нра И если я НЕ ошибаюсь , то в плафонах на потолке - такие же лампочки установлены...? Диоды - вместо этих... Ого , еще НЕ видел.!