Статус темы:
Закрыта.

Вопросы по A4 B5 - Часть 3

Тема в разделе "A4", создана пользователем t0lstiy, 6 май 2012.

1. Горопай

Горопай Живу я здесь

10 фев 2012
    1.976
    Ростовская обл.
    Allroad 3,0 TDI
    У меня такие. Можно диодные типа таких поставить[​IMG]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Это плафон на патолке ??? :shock: :cool:
    Что за диоды такие :D и как они светят ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    О да. Технологии китайцев не стоят на месте. (Если китайский школьник забывает сменку, он изготавливает ее по дороге в школу)
    Не стал покупать ибо жаба. А так я не впечатлен диодами. Ставил кажись в габариты -перегорают быстро. Чтоб такого избежать советуют сперва свет гасить, а потом авто, чтоб скачки V поменьше были.

4. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    Плафон от япошки, не? Светят достойно, поверь мне. Но сообщение выше мое читай.

5. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Понял... :cool:
    Я так подумал , что светом доволен и ну их на Х.. :nod:

6. Горопай

Горопай Живу я здесь

10 фев 2012
    1.976
    Ростовская обл.
    Allroad 3,0 TDI
    Это что токое???? За болтики вкурсе обшывку снимал когда таможню проходил мена на ренген загнали говорит у вас в крышке багажника не опознаный обект. Ох тогда было весело. Как выяснилось замок багажника.

7. Горопай

Горопай Живу я здесь

10 фев 2012
    1.976
    Ростовская обл.
    Allroad 3,0 TDI
    Верно плафон от япошки светят хорошо но недолго.

8. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.901
    Audi A4/B5 ADP 97г
    Что Тыщу жалко??? Вот твой клапан 1C0906517A

9. VBA3000

VBA3000 Новичок

22 янв 2011
    96
    Skoda Yeti 1.2 6MT
    Спасибо!я вчера смотрел,оригинал 4500,видимо не то смотрел..1000 совсем другое дело,хотя если проблема не в нем окажется,то жалко:)

10. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    #1290 Dep, 24 янв 2013
    Последнее редактирование: 24 янв 2013
    Видал как я идентифицировал плафон от Toyota Vitz. Хотя мож и не она. Но выключатель там гавно, ровно как и на жыгулях. Кнопки на япошках кал по сравнению с нашими, чего не скажешь об остальной электронике)))

О, ребя, мне токарь так затюнил компрессометр, что это стало не просто прибором, а произведением искуства с доп функциями))))

11. Tuningx

Tuningx Участник форума

15 дек 2012
    352
    Московская обл.
    Q5 2.0 CDNC 09 s-tronic
    Разумеется сначала вытащил, разобрал все кнопки, продул и собрал. Там микрики. Им не помогло.

12. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Ну тогда , давай мне эту кнопку (сделаю переборку) и отдам тебе уже в подобающем виде... :nod: :cool: :hi:

13. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Так , может , поставим на конвеер.? :wink: :nod:
    А мне , мож и мне замутит ? :shuffle:

14. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    Тебе и так от жыгулей подойдет без колхоза. У меня до 40 Мпа он) Тебе достаточно 25 будет (на новом двигателе) А то и меньше. Они идут с резьбой как на свечах.
    И ценой дешевле, кстати. Дизель в наше время иметь накладно, если живешь в провинции))

15. Горопай

Горопай Живу я здесь

10 фев 2012
    1.976
    Ростовская обл.
    Allroad 3,0 TDI
    На самом деле плафон от матизки. Дер пост 1264 разговр за кнопки под обшывкой крышки багажника.Что зм кнопки.

16. VBA3000

VBA3000 Новичок

22 янв 2011
    96
    Skoda Yeti 1.2 6MT
    по этому номеру 2500 бош..

17. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    Ты когда открываешь багажник, сам не зная того нажимаешь на кнопку) С обеих сторон от замка они)
    Ну и хрен с ней с матиской. Из одной кучи все равно....

18. Горопай

Горопай Живу я здесь

10 фев 2012
    1.976
    Ростовская обл.
    Allroad 3,0 TDI
    вот оно че.

19. Горопай

Горопай Живу я здесь

10 фев 2012
    1.976
    Ростовская обл.
    Allroad 3,0 TDI
    Про диодные лампы еще: у меня в пер габаритах стоять вот такие.[​IMG]

20. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    У меня похожие стоят... Покупал на "Митьках" , где на стенде - они были Белыми , а поставил себе , горят - фиолетовыми или синенькими... :shock: , а очень хотелось - именно беленькие...