О да. Технологии китайцев не стоят на месте. (Если китайский школьник забывает сменку, он изготавливает ее по дороге в школу) Не стал покупать ибо жаба. А так я не впечатлен диодами. Ставил кажись в габариты -перегорают быстро. Чтоб такого избежать советуют сперва свет гасить, а потом авто, чтоб скачки V поменьше были.
Это что токое???? За болтики вкурсе обшывку снимал когда таможню проходил мена на ренген загнали говорит у вас в крышке багажника не опознаный обект. Ох тогда было весело. Как выяснилось замок багажника.
Спасибо!я вчера смотрел,оригинал 4500,видимо не то смотрел..1000 совсем другое дело,хотя если проблема не в нем окажется,то жалко
Видал как я идентифицировал плафон от Toyota Vitz. Хотя мож и не она. Но выключатель там гавно, ровно как и на жыгулях. Кнопки на япошках кал по сравнению с нашими, чего не скажешь об остальной электронике))) О, ребя, мне токарь так затюнил компрессометр, что это стало не просто прибором, а произведением искуства с доп функциями))))
Тебе и так от жыгулей подойдет без колхоза. У меня до 40 Мпа он) Тебе достаточно 25 будет (на новом двигателе) А то и меньше. Они идут с резьбой как на свечах. И ценой дешевле, кстати. Дизель в наше время иметь накладно, если живешь в провинции))
На самом деле плафон от матизки. Дер пост 1264 разговр за кнопки под обшывкой крышки багажника.Что зм кнопки.
Ты когда открываешь багажник, сам не зная того нажимаешь на кнопку) С обеих сторон от замка они) Ну и хрен с ней с матиской. Из одной кучи все равно....
У меня похожие стоят... Покупал на "Митьках" , где на стенде - они были Белыми , а поставил себе , горят - фиолетовыми или синенькими... , а очень хотелось - именно беленькие...