Статус темы:
Закрыта.

Вопросы по A4 B5 - Часть 3

Тема в разделе "A4", создана пользователем t0lstiy, 6 май 2012.

1. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    да нет же. просто мотор в одну сторону крутит и создает давление, в другую крутит создает разряжение (вакуум). если заглючил БУ БК, то только замена ИМХО спасет. У тебя же только моторчик не родной?

2. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Погоди , какой моторчик... Дядя Жень , я не менял моторчик , я только подточил "графитовый" диск и ВСЕ (я же вроде фотки с отчетом выкладывал)... Остальное - все мое , родное... (Это Родина моя , всех люблю на свете Я)... Что то я не туда... :D
    Я ездил на разбор и прикупил Цельный (Блок-комфорта) , но поменял только "Диск" , а моторчик где-то лежит... Т.е - это может моторчик помер ??? Мляха-Муха... Мне проще сделать так: Подъехать к кому нить из клубней и поставить его (Блок-Комфорта) и проверить ррбото-способность системы ?! :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Witalik87

Witalik87 Старожил

5 окт 2009
    5.696
    A4 B5 AVANT 1.9 AVG QUATTRO
    дак яж написал,что мотор то вакум создает,то давление.крутит в разные стороны. Сними с блока комфорта шланг,дунь в него.Замки поднимутся,втяни в себя-опустятся.Если нигде утечки нету)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    Ды не, все правильно сделал. Чужой блок не заработает просто так).
    Моторчик цел.
    Или крутит только в одну сторону, или не сосет на закрытие. Но почему не открывает багажник - отдельный вопрос.

5. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Я конечно занимаюсь спортом и НЕ курю , но думаю , что ТАК СИЛЬНО я НЕ втяну в себя :lol::lol::lol:
    Да и к тому же , в такой холод,нужно: Разобрать Го... в багажнике , снять все , скинуть эти патрубки (НЕНАВИЖУ это дело гемм...ное) И попытаться дотянуться до одного из патрубков...!!!
    Нужно звонить Сереге - Kedmit.у , у него гараж есть , попробую там и замутить или для начала , подключу его (Блок-Комфорта).! Никаких косяков НЕ произойдет с Блоком от другого тачяна ??? :shock:

6. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Багажник сейчас - ВСЕГДА открыт...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    А вот то , что Блок чужой не заработает - эт плохо... :shock:

7. Witalik87

Witalik87 Старожил

5 окт 2009
    5.696
    я тоже не курю) но ртом втягивал. там ели-ели надо) моторчик в блоке комфорта тоже не килованый компрессор:flirty:

8. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Дружище , ну тогда седня (постараюсь седня или завтра точно) проверю.! Спасибо за совет (если будет дельным,то вообще...) :beer:
    Поменять моторчик - 5.ти минутное дело... :cool:

9. Witalik87

Witalik87 Старожил

5 окт 2009
    5.696
    что там тебе по дверям ответили в теме? или не писал?

10. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Я ему отписал в личку , он пока молчит.!
    У меня то двери уже стоят (темно-синие) , просто , я хочу докупить еще "кузовню" по кругу и их заодно покрасить в один цвет (что бы было :nod:) Если он конечно отдаст все по 1000.р

11. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Парни , а подскажите ка мне такую штуку...
    Ключ от зажигания - он же и багажник открывает.? Или там отдельный ключ идет ? (Хочу эту проблемку решить - себе приятно будет , да и след. владельцу НЕ плохо).!

12. Ewgen57

Ewgen57 Старожил

20 июл 2009
    5.768
    A4/B5 avant 1.9AFN
    #1332 Ewgen57, 24 янв 2013
    Последнее редактирование: 24 янв 2013
    У меня тоже на родном брелке есть кнопка отпирания багажника, но он не реагирует на нее. Где настраивать?

И снова спрошу: Подсветка в ногах загорается по истечению определенного времени. Как сделать что бы сразу горела?

13. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Про отпирание багажника НЕ понял.! У тя есть сигналка отделаьная или только родная ? :shock:
    У меня подсветка загорается только тогда , когда открываю дверь и тухнет в тот момент , когда дверь закрывается (Если Не плотно закрыть дверь,на 1-щелчок , то свет НЕ потухает).! :nod:

14. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    Одним ключом открываю и дверь и багажник, завожу им же. Сервисный же ключ открывает двери и заводит, багажник им не открыть.

Она загорается сразу, а тухнет через некоторое время. Иначе зачем она ваще нужна???
    Дверь открыл -горит. Дверь открыта, прошло пару минут -тухнет.

15. Ewgen57

Ewgen57 Старожил

20 июл 2009
    5.768
    A4/B5 avant 1.9AFN
    Родной ключ с 3-мя кнопками. Центральный замок - без сигнализации(сирены)

Дверь открыта долго - загорается)

16. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    Обе передние так? Глюк какой то.

17. Ewgen57

Ewgen57 Старожил

20 июл 2009
    5.768
    A4/B5 avant 1.9AFN
    настройка для туристов))) - выехал в лес, открыл двери ночью - и туда на свет вся живность полезет :laugh:
    Или провода перепутаны т.к. работает по инверсионному принципу

18. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    В передних дверях скорее всего герконы стоят. В задних обычные кнопки. Контакты не влияют на инверсию. Они не трехпроводные же (скорее всего).
    И кстати лампочки в ногах накаливаются очень сильно. Пока сигу ставил заметил это.
    Ща схему гляну чтоб удостовериться про концевики.

19. VBA3000

VBA3000 Новичок

22 янв 2011
    96
    Skoda Yeti 1.2 6MT
    неа,или просто я не услышал..фонендоскопа нету((

20. Witalik87

Witalik87 Старожил

5 окт 2009
    5.696
    а ваг-ком есть? или мультимер? ну или 2 провода накряйняк сантиметров по 10?