да нет же. просто мотор в одну сторону крутит и создает давление, в другую крутит создает разряжение (вакуум). если заглючил БУ БК, то только замена ИМХО спасет. У тебя же только моторчик не родной?
Погоди , какой моторчик... Дядя Жень , я не менял моторчик , я только подточил "графитовый" диск и ВСЕ (я же вроде фотки с отчетом выкладывал)... Остальное - все мое , родное... (Это Родина моя , всех люблю на свете Я)... Что то я не туда... Я ездил на разбор и прикупил Цельный (Блок-комфорта) , но поменял только "Диск" , а моторчик где-то лежит... Т.е - это может моторчик помер ??? Мляха-Муха... Мне проще сделать так: Подъехать к кому нить из клубней и поставить его (Блок-Комфорта) и проверить ррбото-способность системы ?!
дак яж написал,что мотор то вакум создает,то давление.крутит в разные стороны. Сними с блока комфорта шланг,дунь в него.Замки поднимутся,втяни в себя-опустятся.Если нигде утечки нету)
Ды не, все правильно сделал. Чужой блок не заработает просто так). Моторчик цел. Или крутит только в одну сторону, или не сосет на закрытие. Но почему не открывает багажник - отдельный вопрос.
Я конечно занимаюсь спортом и НЕ курю , но думаю , что ТАК СИЛЬНО я НЕ втяну в себя Да и к тому же , в такой холод,нужно: Разобрать Го... в багажнике , снять все , скинуть эти патрубки (НЕНАВИЖУ это дело гемм...ное) И попытаться дотянуться до одного из патрубков...!!! Нужно звонить Сереге - Kedmit.у , у него гараж есть , попробую там и замутить или для начала , подключу его (Блок-Комфорта).! Никаких косяков НЕ произойдет с Блоком от другого тачяна ???
Багажник сейчас - ВСЕГДА открыт...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А вот то , что Блок чужой не заработает - эт плохо...
я тоже не курю) но ртом втягивал. там ели-ели надо) моторчик в блоке комфорта тоже не килованый компрессор
Дружище , ну тогда седня (постараюсь седня или завтра точно) проверю.! Спасибо за совет (если будет дельным,то вообще...) Поменять моторчик - 5.ти минутное дело...
Я ему отписал в личку , он пока молчит.! У меня то двери уже стоят (темно-синие) , просто , я хочу докупить еще "кузовню" по кругу и их заодно покрасить в один цвет (что бы было ) Если он конечно отдаст все по 1000.р
Парни , а подскажите ка мне такую штуку... Ключ от зажигания - он же и багажник открывает.? Или там отдельный ключ идет ? (Хочу эту проблемку решить - себе приятно будет , да и след. владельцу НЕ плохо).!
У меня тоже на родном брелке есть кнопка отпирания багажника, но он не реагирует на нее. Где настраивать? И снова спрошу: Подсветка в ногах загорается по истечению определенного времени. Как сделать что бы сразу горела?
Про отпирание багажника НЕ понял.! У тя есть сигналка отделаьная или только родная ? У меня подсветка загорается только тогда , когда открываю дверь и тухнет в тот момент , когда дверь закрывается (Если Не плотно закрыть дверь,на 1-щелчок , то свет НЕ потухает).!
Одним ключом открываю и дверь и багажник, завожу им же. Сервисный же ключ открывает двери и заводит, багажник им не открыть. Она загорается сразу, а тухнет через некоторое время. Иначе зачем она ваще нужна??? Дверь открыл -горит. Дверь открыта, прошло пару минут -тухнет.
Родной ключ с 3-мя кнопками. Центральный замок - без сигнализации(сирены) Дверь открыта долго - загорается)
настройка для туристов))) - выехал в лес, открыл двери ночью - и туда на свет вся живность полезет Или провода перепутаны т.к. работает по инверсионному принципу
В передних дверях скорее всего герконы стоят. В задних обычные кнопки. Контакты не влияют на инверсию. Они не трехпроводные же (скорее всего). И кстати лампочки в ногах накаливаются очень сильно. Пока сигу ставил заметил это. Ща схему гляну чтоб удостовериться про концевики.