Статус темы:
Закрыта.

Вопросы по A4 B5 - Часть 3

Тема в разделе "A4", создана пользователем t0lstiy, 6 май 2012.

1. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    По тяге: заслонку дросселя адаптировал? не закисла она там ваще? Прокладки могут давить масло из за грязной ВКГ. Клапанная крышка будет еще прыгать высоко на ХХ. Ну и само качество прокладок имеет конечно же значение.
    Порядок прокачки:
    1 - задний правый тормозной суппорт
    **** 2 - задний левый тормозной суппорт
    **** 3 - Передний правый тормозной суппорт
    **** 4 - Передний левый тормозной суппорт

2. Nove4ek

Nove4ek Новичок

27 июл 2012
    26
    Audi a4/B5 2.4 99г

Заслонку я не адаптировал. У меня она не закисала. А вот ВКГ я не смотрел...имеет смысл заменить. Купил 2 прокладки клапанной крышки хорошего качества буду скоро менять. Может сразу и ВКГ глянуть?
    Спасибо за подсказку. Тормозную систему сам прокачаю в этот раз...не доверю больше никому! Они 100% так не прокачивали...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Горопай

Горопай Живу я здесь

10 фев 2012
    1.976
    Ростовская обл.
    Allroad 3,0 TDI
    По хорошему помыть и адаптировать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Nove4ek

Nove4ek Новичок

27 июл 2012
    26
    Audi a4/B5 2.4 99г
    Надеюсь положительно скажется на динамике. Спасибо большое.
    Адаптация делается через ВАГ КОМ?

5. dimzon

dimzon Новичок

28 май 2012
    39
    А4 1.8T
    Ахах,ситуация аналогичная,купил,только суппорта с дисками я поменял и перед и зад)машинка едет но с тормозами аналогичная беда,систему вроде прокачивали (менял жидкость) но мне кажется что не докачали..

6. Горопай

Горопай Живу я здесь

10 фев 2012
    1.976
    Ростовская обл.
    Allroad 3,0 TDI
    По идеи да. А там кто его знает.
    Парни не забывайте что все должно притереться.Как говорится стать на свои места.
    Ну а если нет то прокачка как описал господин Dep)))))

7. dimzon

dimzon Новичок

28 май 2012
    39
    А4 1.8T
    да вот и думаю так прокачать))))беда с тормозами была еще до замены суппортов и дисков

8. dimzon

dimzon Новичок

28 май 2012
    39
    А4 1.8T
    И еще вопрос такой:есть беда со светом.Сейчас ксен стоит но за него как известно гайцы гоняют:)Есть идеи заказать стекла с маркировкой ds и купить новые линзы.хочется конечно вообще другую (альтернативную) но что то я переживаю за качество ее света...да и плюс туда та же галогенка по маркировке идет((
    п.с. а галогенки в моих фарах не светят вообще...стекла усажены да и линзы походу не те уже

9. Горопай

Горопай Живу я здесь

10 фев 2012
    1.976
    Ростовская обл.
    Allroad 3,0 TDI
    Можно от рестайла фары и будет тебе счастье.

10. Горопай

Горопай Живу я здесь

10 фев 2012
    1.976
    Ростовская обл.
    Allroad 3,0 TDI
    Глянь может найдеш чего полезного
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=20473

11. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    1) Динамика: Свечи менял ? У тебя же V6 165.hp ? Детонация по двиглу есть на ХХ.? Гула на 1-ой передачи нет ?
    2) Тормоза - Это дело "тонкое" , какой фирмы колодки поставил на перед и зад ? Диски какие стоят ? При замене колодок , на суппорта-поршни смотрели ? На какой скорости определяешь , что тормоза не эффективны ? Если держишь тормоза в одном положении , а потом тормозит , могу погрешить на : Жесткие колодки , которым нужен прогрев (в данном случае , диски сотрутся в 0 , а колодок хватит еще на один комплект дисков :nod: - встречал уже такое)

12. dimzon

dimzon Новичок

28 май 2012
    39
    А4 1.8T
    так у меня и рестайл

13. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    У тебя фары цельные или фара раздельна от поворотника ?

14. Dexter99

Dexter99 Живу я здесь

19 авг 2009
    1.086
    А4 В5 1,8Т AEB '96
    любые новые фары (даже тайвань) светят лучше, чем даже юзанный бош и хелла)))

15. Nove4ek

Nove4ek Новичок

27 июл 2012
    26
    Audi a4/B5 2.4 99г
    Свечи менял. Да у меня 165 сил. Детонации нет..и гула тоже нет.
    Было пару раз на высоких оборотах, при переходе на вторую передачу такая ситуация, что обороты есть (4500-5000) а разгона нет...ну как будто сцепления нет...( асфальт сухой и пробуксовки не было).
    На переднем колесе нужен рем. комплект супорта с поршнем...а диски, как потом сказали не самые лучшие поставил.... Бывает если покачать педаль, два три раза во время торможения то она замедляется лучше...
    Ну можно это воздухом объяснить в системе....но вот резкое замедление при монотонном торможении я не знаю чем объяснить. А тормозит плохо на любой скорости, что в городе, что на трассе...просто на трассе едешь 100 видишь знак, 70 и начинаешь медленно сбрасывать и в одн момент бах, и быстрее замедляешься.

16. Nove4ek

Nove4ek Новичок

27 июл 2012
    26
    Audi a4/B5 2.4 99г
    А ксенон у тебя 4300? Просто я сейчас прикупил блоки розжига и лампы филипс. Ксенон 4300. Друг на рестайл ставил себе тоже замечательный ближний свет получился. Не слепит встречные, не дерзко выглядит как галоген только ооочень хороший. Ну и конечно правильная регулировка высоты фар.

17. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    Начал читать тему, что ссылке (мне она так то ни к чему ибо рестайл походу у меня) для общей образованности. Спор там идет в начале сколько болтов крепят блок-фару. Не знаю у кого как, у меня два сверху и один сбоку со стороны решетки радиатора. Там же пишут что два всего сверху.

18. maxxtro

maxxtro Живу я здесь

10 окт 2008
    1.574
    Нижегородская обл.
    A6С6 allroad 2008г. 3,2 + А3 2007г.в.
    детонация на холостых из-за свечей?

19. dimzon

dimzon Новичок

28 май 2012
    39
    А4 1.8T
    цельные

20. dimzon

dimzon Новичок

28 май 2012
    39
    А4 1.8T
    просто если брать линзы (5-6т.р) а новая оптика ....смотря опять же чья..можно взять как родные без блоков регулировки в те же деньги а можно взять "тюнинговые",по красивее добавив еще пару-тройку рублей:)

Да,у меня 4300.Просто маркировка на стекле под галогенку...мне бы ксненоновую)))