я в курсе, что подушка под ней стоит. Ну не с дырой же ездить Так должна на ней надпись быть или нет? Вопрос горит, боюсь уйдёт крышка
Ну дырку можно приспособить под бардачек дополнительный. В калинах на месте подушки полочка, вот тебе и решение Кстати, не помню у меня есть надпись иль нет. А в чем проблема то?
ааааааааааааааа !!! да. заглушка. у меня её нет вот и спрашиваю: были ли без подушек. Когда подушка срабатывает, эту крышку отбрасывает к лобовому стеклу. А та что на фото прикручивается болтами т.е. она не предусмотрена под подушку? зы: подушку тоже хочу поставить. зызы: кому не трудно- гляньте у себя есть надпись или нет, плз
Вот на счет , были ли с одной подухой - я хз , но то , что начинаются от 2-ух и более - это точно )))
Дядька , а НЕ проще набрать в экзист ? А можно еще мудрее сделать : Ты расшифровку VIN-а делал ? Может она что покажет ?
по 1 подушке шли на додорестайловых машинах,она заводилась с "кривого" стартера,была 1 подушка безопасности,и 6 вольт в сети на борту автомобиля,и ездила она на спирте,который тек самотеком в форсунки двигателя
RamiL Закинь сюда VIN ---> ( http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=294804&page=234 ) , может что и прояснится ?!
Так , погоди... В экзисте , то , что предлогают: (8D18802178RZ - Крышка подушки безопасности 24.дня 4402,96р.) - это крышка уже с самой подушкой безопасности...!!! Что ты еще хочешь узнать ?
Подушка (поз.1)- 10 дней 39979р, крышка поз.9- 4779р. Всё отдельно. Нужна крышка, но за 4800р она мне на....й не нужна. Щас доеду до этих торгашей, может они просветят.
Я позвонил и по представленному номеру - мне сказали в Екзисте , что этот номерок - идет уже с подушкой Может еще раз брякнуть туда ? (позвоню , ради прикола)
8(495)9256361 - только что позвонил и общался с Георгием. 8D1 880 217 8RZ - Это в сборе все (подушка+крышка)...!!!