Именно... После покупки своего "таза" - была детонация , грешил на подуху двигла , проверили - все ок. Ездил неделю , решил сделать ТО. Поменял: Масло , фильра и свечи (которые были такого цвета и вида , что мне показалось , что их не меняли с завода) и уаля - детонация исчезла совсем... (хотя на езду не влияло)
Диски жесткие и колодки - вот и "тугой" тормоз у тебя... Если надумаешь менять суппорт , то лучше меня на 312.мм ! +прокачай системку как-следует и все будет хорошо (замени жижу , возьми 2-литра)
Что за вода? У другана на тоёте желтый налет какой то на трубке ВКГ ,наверное ,в клапанную крышку идет она. Что бы это значило? А я сегодня не завелся. Походу соляра замерзла. Брызгал с баллона в воздухан специальной дрянью -тщетно.
вода значит конденсат придёт лето не будет, а брызгать в воздухан когда саляра замёрзла биполезно есть спецольная автохимия антигель и размораживатель диз топлива
Да не думал что замерзнет соляра. Присадки не буду лить. Отгоню в теплый гаражик, если что. Пока пускай стоит, мож потеплеет.
-31 вчера было, -28 сегодня утром)) Гоняю на жигулях два дня. Замерзшая коробка при отпускании сцепления на нейтралке дает эффект гидротрансформатора и машинка едет вперед
Ни фига у Вас там погодка Не приеду я к тебе в гости Седня буду загонять к себе "свою" буду продувать РТОМ систему закрывания замков
Можно подумать у вас намного теплее)) Дома то нормально, на улице гостить не дам тебе, если что) Ротом Послюнявь хорошенько, чтоб губы примерзли и не секло ни откуда вхолостую А так то тебе попробовать можно и компрессотром для колес, только там давление поболе и может порвать замки
ХааааааааааааХ , учту Наслюнявить говоришь Если компрессотром для колес , то думаю "соски" как патроны выстрелят Вот думаю , что же еще сегодня глянуть на своей - пока заезжаю... (компресию померю )