Статус темы:
Закрыта.

Вопросы по A4 B5 - Часть 3

Тема в разделе "A4", создана пользователем t0lstiy, 6 май 2012.

1. Горопай

Горопай Живу я здесь

10 фев 2012
    1.976
    Ростовская обл.
    Allroad 3,0 TDI
    Коль поперла тема про гур присоеденяюсь. У меня подтекает жижа в планах заменить прокладку. Помница кто то уже проделовал эту оперейшен и говорил быть акуратным при разборе насоса что б не повыпадали внутренности. Так вот как бы сделать усе правильно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    Я примерно также,только гоняю в сервис мастерам. Сам не лазию. Вроде разобрался- ГУР видимо от времени-просто накопилось (на соединении у бочка мокро) Жижа в ГУРе буро коричневая. А красные пятна на снегу- по защите ОЖ просочилась именно туда. Сыро на радиаторе где соединяются соты и ванна. Видимо менять по весне.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    У меня ОЖ так брызжет, что можно на все что угодно подумать. Совсем где не проходят шланги под машиной нахожу места утечек как будто....

Как говорится "Шел бы ты отсюда..." :D Я литр в неделю доливаю ваще:lol:

4. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    ))) я это ещё на сотке прошёл. Както посчитал деньги на долив,ремонт радиатора,б/у всякие плюс гемор по времени и плюнул- Новый и прощай проблемы. И летом стрелка как вкопаная стоит при любой температуре за бортом

5. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    #1425 Mock, 28 янв 2013
    Последнее редактирование: 2 дек 2014
    Dep - для тебя !!!

6. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    Ok! Спасибо!

7. dimzon

dimzon Новичок

28 май 2012
    39
    А4 1.8T
    так у меня он там и стоит))просто прикол в чем,как втирал мне гаец трепавший меня за ксен,у меня на стекле должна быть маркировка,если не ошибаюсь ds, втирал про автокорректор и омывайки но в коапе про них ничего не сказано вроде...даже если не брать во внимание омыватели и корректор,маркировка у меня выходит не соотвествующая...
    но: на днях разглядывал стекло,в правом углу (пассажирской фары) идет маркировка:04HC 00 DC и т.д. и стрелка слева направо,т.е. если читать маркировку слева направо 04нс-поворот тобишь обычная лампочка,а затем идет линза(по расположению) которой соответствует надпись DC,расшифровка которой DC – ближний ксенон....выходит что можно мне ксен ставить??
    Если я не прав то поправьте:)

8. dimzon

dimzon Новичок

28 май 2012
    39
    А4 1.8T
  9. Ewgen57

Ewgen57 Старожил

20 июл 2009
    5.768
    A4/B5 avant 1.9AFN
    Что то там путаница какая то с маркировкой :shock:

10. dimzon

dimzon Новичок

28 май 2012
    39
    А4 1.8T
    есть такое дело...одни говорят то другие это))))и в свете терять не хочу и жалко права) хотя трепят только постоянно на одном и том же посту:)

11. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Сфоткай свои лампы (вблизи).! Кинь сюда , подскажем.! :nod:

12. dimzon

dimzon Новичок

28 май 2012
    39
    А4 1.8T
    #1432 dimzon, 28 янв 2013
    Последнее редактирование: 28 янв 2013
    да лампы Н7 типичный китай))помоему Н7,давно как то покупал одну с блоком

Вложения:

• IMG834.jpg
      IMG834.jpg
      Размер файла:
      50 КБ
      Просмотров:
      60
    • IMG836.jpg
      IMG836.jpg
      Размер файла:
      51,9 КБ
      Просмотров:
      55
  13. Lapleski

Lapleski Участник форума

12 янв 2012
    474
    а4 б5 1.8ТКу
    Народ, кто-нить может подсказать?
    Кваттра. После стоянки отпустил ручник, а он рукоятка до конца вниз не опускается. То есть я как бы её прслоняю вниз рукой, а она потом так хоп и в обратку чуть-чуть. Если её несколько раз долбануть вниз, то она с карактерным щелкчоком становится вниз. Впринципе я бы даже не парился, просто из-за этой херни горит брейк и меня это бесит. Может кто сталкивался?
    Мож надо подтянуть тросик ручника? Хотя вроде пишут, что он саморегулирующийся...

14. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ

Ни разу НЕ слышал о таком...
    Это случаем - НЕ "залипание" колодок ? :shock: Ты пробовал тронуться ?

15. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    Может просто примерзли колодки да и все?

16. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Так я это и имел виду :nod: :D
    Дядь , по ходу , толькы мы тут по утрам отписываемся (самые трудоголики) :laugh:

17. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    Походу так и есть. Вот только так рано валить на работу, как тебе это жестко.

18. Witalik87

Witalik87 Старожил

5 окт 2009
    5.696
    A4 B5 AVANT 1.9 AVG QUATTRO
    всем привет) комрады,подскажите кто в теме,можно ли решетку капота от рестайлинга поставить на дорестайл?

19. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    Проще узнать запросом о покупке решетки. Там вероятно инфы больше будет и сразу)
    А чем они могут отличаться?

20. Witalik87

Witalik87 Старожил

5 окт 2009
    5.696
    A4 B5 AVANT 1.9 AVG QUATTRO
    Запрос о покупке выдаст только те года,в которые производились рестайлинговые машины. отличаться может формой,поэтому и спросил. А эта решетка красивше:thumbup: