Коль поперла тема про гур присоеденяюсь. У меня подтекает жижа в планах заменить прокладку. Помница кто то уже проделовал эту оперейшен и говорил быть акуратным при разборе насоса что б не повыпадали внутренности. Так вот как бы сделать усе правильно.
Я примерно также,только гоняю в сервис мастерам. Сам не лазию. Вроде разобрался- ГУР видимо от времени-просто накопилось (на соединении у бочка мокро) Жижа в ГУРе буро коричневая. А красные пятна на снегу- по защите ОЖ просочилась именно туда. Сыро на радиаторе где соединяются соты и ванна. Видимо менять по весне.
У меня ОЖ так брызжет, что можно на все что угодно подумать. Совсем где не проходят шланги под машиной нахожу места утечек как будто.... Как говорится "Шел бы ты отсюда..." Я литр в неделю доливаю ваще
))) я это ещё на сотке прошёл. Както посчитал деньги на долив,ремонт радиатора,б/у всякие плюс гемор по времени и плюнул- Новый и прощай проблемы. И летом стрелка как вкопаная стоит при любой температуре за бортом
так у меня он там и стоит))просто прикол в чем,как втирал мне гаец трепавший меня за ксен,у меня на стекле должна быть маркировка,если не ошибаюсь ds, втирал про автокорректор и омывайки но в коапе про них ничего не сказано вроде...даже если не брать во внимание омыватели и корректор,маркировка у меня выходит не соотвествующая... но: на днях разглядывал стекло,в правом углу (пассажирской фары) идет маркировка:04HC 00 DC и т.д. и стрелка слева направо,т.е. если читать маркировку слева направо 04нс-поворот тобишь обычная лампочка,а затем идет линза(по расположению) которой соответствует надпись DC,расшифровка которой DC – ближний ксенон....выходит что можно мне ксен ставить?? Если я не прав то поправьте
есть такое дело...одни говорят то другие это))))и в свете терять не хочу и жалко права) хотя трепят только постоянно на одном и том же посту
Народ, кто-нить может подсказать? Кваттра. После стоянки отпустил ручник, а он рукоятка до конца вниз не опускается. То есть я как бы её прслоняю вниз рукой, а она потом так хоп и в обратку чуть-чуть. Если её несколько раз долбануть вниз, то она с карактерным щелкчоком становится вниз. Впринципе я бы даже не парился, просто из-за этой херни горит брейк и меня это бесит. Может кто сталкивался? Мож надо подтянуть тросик ручника? Хотя вроде пишут, что он саморегулирующийся...
всем привет) комрады,подскажите кто в теме,можно ли решетку капота от рестайлинга поставить на дорестайл?
Проще узнать запросом о покупке решетки. Там вероятно инфы больше будет и сразу) А чем они могут отличаться?
Запрос о покупке выдаст только те года,в которые производились рестайлинговые машины. отличаться может формой,поэтому и спросил. А эта решетка красивше