Можешь показать разницу? У меня рестайл? Я вот недогоняю как отличать А как же быть, когда инет и есть работа? Парни, вот дело такое: защелки на боковой крышке предохранителей отломились. Гоняю без нее -ущербно. Какие мысли пощет возвращения ее на место?
дорестайл машина рестайл)решетка-дорестайл))) или может были рестайлы со старыми решетками фары-тюнинх) машина моя
Фото (ссыль не вижу 053 - твоя?) Тюнинх ? Ты крылья подрезал ? На счет капота и решетки , ща на работе выцеплю типочка (у него ДО рестайл) и сравним , в чем у нас отличия...
Дайте уже наконец взглянуть на рестайл полностью. Как у меня могла быть тачана рестайл, а решетка дорестайл? Виталик, получается взаимозаменяемы решетки то
моя 525.фары китайские,не потребовали доработки крыльев,они под дорестайл спроэктированы) вторую взял с ауто.ру для примера решетки. буду благодарен,если прояснишь мне ситуацию в разности решеток
Ну они одинаковые с моей, за исключением омываек штатного ксенона, наверное. Решетки одинаковые же и капоты, разве нет?
На рестайле хромированая каемка вкруг решетки побольше и другой формы.смотрится лучше) если не взаимозаменяемы решетки,то значит у тебя капот от дорестайла...
У моей и твоей по 5 горизонтальных полос в решетке, а тут 4. Зазор больше между ними. Мне так тоже больше нравится. Думаю, мож сетку туда запилить самому без шильдика. И захер у меня капот от дорестайла при более позднем выпуске то.. Били сцуки сильно, наверное мою фрау(((