Парни нужен датчик АирбэгА. Который под водительским сидением. Новый сцуко стоит почи 5тыр. Я вот че думаю мож поискать по разборам или все же новый. Моя таки безопасность. Есть какие мысли.
А что с твоим, и что там за датчик? У нас датчиков всего вроде два, эт один из них? Думал под седеньками только разъемы Хорошенькая!
Когда покупал машину ключь был с 1 кнопкой если не изменяет память и на нем висел еще один "Левый" брилок с кнопками. Как я понимаю у меня естть центральный замок ибо двери закрываются одним движение ключа водительской двери. Вопрос у меня есть оригинальная сигналка ауди ? То есть если я куплю на Ибее выкидной ключь и привяжу его, смогу ли я открывать кнопками двери ? И еще у меня установленна не родная сигналка с дико уродливым отдельным пултом и 2мя кнопками "открыть/закрыть". Как-то так. )
Народ, а как лампчоки в повторителе поворотника на крыле которая находится? Я помню на вф так и не смог снять пришлось крыло снимать как быть то???
аккуратно тоненькой отверточкой поддеваешь повторитель(по-моему со стороны, которая к двери ближе) и вытаскиваешь повторитель, лампочка будет на проводе висеть. Чтобы краску не повредить тряпкой отвертку обернуть.
Witalik87 - Парнишка в кузове работает и не смог выйти (работы до Ху...) и подогнать тачан... На днях , встанем вместе и я сфоткаю , что бы наглядно было , что и как...!!!!
поддеваешь тонким предметом(только не помню с какой стороны-вроде ближе к дверке), вынимаешь и меняешь лампочку
Все правильно. точно не помню давно было что за ошибка но приговорен датчик. Парнишка прозванивал его а он не але не мале. Списали номер и воткнули назад. ........... А стоит он под сиденькой пер.... Ближе к переду. Чтоб туда добраться вытаскивал сиденьку подрывал ковролин или как там его ну собсно как то так.
Центральный замок не говорит о оригинальной сигналке. Как ты говоришь "уродливый" отдельный брелок скорее всего поставили для того, чтобы дистанционно закрывать машину, а не тыкать каждый раз ключ в замок. Оригинальную сигналку можно проверить расшифровкой ВИНа, но я ни разу не встречал оригинала на б5.