Не нашел , чтобы он тек. Видать я ошибся , что эт он. AVA, если не ошибаюсь марка была. Щас продавец в журнале глянет и уточнит. Точно, ававский радик. 2500-2800 мне обошелся. Под АКПП он заточен.
Да под ним! Караз на ребристой жосткости кузова.Провода х.з там лижат жгуты проводов от них идут на датчик этот,и в сиденьку.
Блин, а зачем тогда столько ключей на ибее продают с пультом сразу. Только прописуй и встовляй чип. :/ Чот не пойму..
ошибка-то какая горит(в ваг коме)? если боковая подушка пишет то нужно для начала проверить колодку под сидением. Очень часто со временем контакты расходятся и вылазит ошибка. проверь, а лучше сразу скинь разьём и прожми контакты...
Всем привет,собираюсь снимать стартер Двигатель АЕБ, подскажите есть какие нибудь хитрости при снятии?
Парни , всем привет , куда все пропали то ? Вопрос такой , у нас здесь кто нить есть - счастливый обладатель 18-ых колес на лето... Я в том плане , хочу глянуть - как вообще это выглядит и как дела с ходовкой )
Ремкомплект прокладок клапанной крышки Решил поменять сальник на распредвале сопливится а какой фирмы брать прокладки не знаю .Какие производители лучше , оригинал кус кус немного в рублях. посоветуйте. Да и сальником в раздуме подойдет ли. ADR 1.8 96г не могу загрузить картинку с EXISTа. Помогите
Ды себе поменять хотел,у меня гдето сопливил. Вот думал какой лучше не брать) Но думаю без разницы если что,как повезет на 18 жестковато будет.мне кажется... хотя хз. ну да,рядом приставил,нетерпелось же посмотреть