А6 2,8л кватро МКПП фаршированная и в идеале за 330тыр ? Может я от жизни отстал, но сильно сомневаюсь, что с ней всё так гладко. имхо конечно.
Вот и Я в шоке и тоже НЕ пойму чего то... Позвонил , общались 16.минут...!!! Чел работает в сервисе , клянется и божится , что все работает и все в идеале - ДЮБЫЕ проверки...!!! Ну вот почему она не в МСК
Можно подумать другие при продаже называют свою машину хламом. Ему видимо нива больше по душе а на 300тыщ купит приору универал.
Шум треск в области коробке-сцепления. Появился какой то шум в виде треска но иногда пропадает в области коробке- сцепления.На ходу выжемаишь с ципления и этот металлическое биение пропадает отпускаешь опять треск-хруст-звон.Думаю что каробка или выжимной но сципления не похоже. КТО МОЖЕТ ЧЕГО СКАЗАТЬ ПО ЭТОМУ СЛУЧАЮ.
Вот тут , много , кто что скажет...!!! У меня на первой - гул идет и НИКТО НЕ МОЖЕТ сказать точно , что это и из-за чего... Кто то говорит: Коробас , кто - подшипник и.т.д !!! Но по такому описанию (на жигулях у меня выжимной гудел)
Только на ходу трещит? Было похожее, тока трещал на холостых, при нажатии пропадало, оказалось- в диске есть демпферные пружины, они и гремели. Пронесло Себе Sachs брал, нареканий пока нет (3 тыс.км ) Может вакуум травит?
Первый и самый важный симптом- становится тугой педаль тормоза, так что давить на нее надо чуть ли не обеими ногами, чтоб хоть чуть затормозить. В твоём моторе я не силён, если в нем есть другие системы, использующие вакуум, можно судить по их работе. Придётся почитать литературу. Работу вакуумного усилителя обычно проверяют так: на заглушенном авто нажимают на педаль тормоза, заводят не отпуская педали; как только двигатель заработал педаль должна чуть провалиться, если не проваливается- есть проблемы с вакуумным усилителем или что с ним связано.
спасибо, завтра проверю) а на звук- например если нажимать на педаль, вакуумник будет какие-ибо звуки издавать? и вообще возможно, что из-за старой жижи тормоза тугими стали? в прошлые выходные такого не было (с прошлых выходных машина в гараже).
Вакумник - может и будет издавать звук , например (легкое шипение)... Из-за старой "жижи" - мало вероятно (знаю людей , которые по несколько лет НЕ меняют и все Ок - НО ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО)
Трещит на ходу-на скорости а сцепления выжимаешь пропадает отпускаешь опять треск с биением. Иногда кажется что и хрустит как бы.На маленькой скорости 20-30км сильней стучит.Конечно завтро поеду в центр на ремонт за одно и узнаю что такое .НО ХОТЕЛОСЬ УЗНАТЬ ПО ТОЧНЕЕ мало ли что в сервисена говарятЛучше бы подшипник чем коробка.. И еще хотелось бы узнать если выжимной сом у корзину надо менять. Раньше на тазиках менял полностью все за раз
+1 Из-за жижи такое будет, если она как повидло стало, но не за одну неделю. Мы гадаем на кофейной гуще. В любом случае коробку скидывать, там видно будет. Если боишься, что наговорят лишнего, то и некуй к ним ехать. Если с корзиной ОК, то можно выжимной и отдельно поменять.
попробовал нажать педаль и завести: если сразу нажать и завести, то педали вниз не ушла, т.к. сразу уходит до конца вниз. А если нажать за запуска раза 2, то становится тугой и при запуске уходит вниз. Жижа лет 5 назад шприцем из бачка высасывалась и новая заливалась. Из системы дальше соответственно не менялась