Статус темы:
Закрыта.

Вопросы по A4 B5 - Часть 3

Тема в разделе "A4", создана пользователем t0lstiy, 6 май 2012.

1. RаmiL

RаmiL Живу я здесь

18 ноя 2011
    1.598
    A4/B5 1.9TDI
    :shok::shok::shok: а тебя это не смущает? Сам говоришь "тугие стали". У тебя воздух в системе или ГТЦ хана; для начала прокачай, заодно и жижа сменится, если не поможет цилиндр в помойку.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Edvin

Edvin Новичок

3 фев 2013
    12
    A4/B5 1.9TDI 00г.
    Всем привет, у меня проблема. Когда стрелка датчика топлива доходит до половины машина кричит едь на заправку. Ездить дальше проверить, пока топливо не кончится не хочу, диагностика ничего по этому поводу не показывает. Поспрашивал, походу насос внутри бака не работает или шланги забиты. Можно ли как-то в домашних условиях проверить? Спасибо =)

3. Dexter99

Dexter99 Живу я здесь

19 авг 2009
    1.086
    А4 В5 1,8Т AEB '96
    спасибо, а подскажи какое нормальное поведение педали должно быть до запуска?

4. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    2-нажатия на нее и она тугая... :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Dexter99

Dexter99 Живу я здесь

19 авг 2009
    1.086
    А4 В5 1,8Т AEB '96
    ну у меня так и есть

6. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Ну она наверное не доконца вниз уходит :cool: (а до определенного момента.?) Или прямо тапка в пол ? :confused: В принципе , все так и должно быть... Но жижу , все же ОБЯЗАТЕЛЬН Опоменяй... При замене , ты увидишь , какая она темная... :wink: :nod:

7. Dexter99

Dexter99 Живу я здесь

19 авг 2009
    1.086
    А4 В5 1,8Т AEB '96
    нет, не в пол, до упора до определенного момента...
    Жижу поменяю, про цвет догадываюсь)))) какую надо брать?? dot4?

8. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Ну если не в пол , тогда все норм.!
    Я DOT5 залил :shuffle:

9. Dexter99

Dexter99 Живу я здесь

19 авг 2009
    1.086
    А4 В5 1,8Т AEB '96
    а какая разница между ними?

10. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Температура кимпения выше у ДОТ 5.1 :nod: (Я залил Motul)

11. Dexter99

Dexter99 Живу я здесь

19 авг 2009
    1.086
    А4 В5 1,8Т AEB '96
    в мануале написано спецификация FMVSS 116 DOT 4. Кто какую фирму посоветует?
    и еще вопрос:
    по мануалу
    До конца отожмите педаль тормоза.
    Она не должна поддаваться даже после нескольких минут полной нагрузки, если это не так, то дефектна манжета в главном тормозном цилиндре.

что значит не должна поддаваться?

12. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    По мануалу ДОТ4.
    Поддаваться - опускаться в пол.!

13. and1sadist

and1sadist Новичок

17 янв 2013
    28
    A4/b5 1.8T 2001г.
    люди помогите ездил к электрику сигналку ставил шериф с автозапуском двигателя. Проблема такова тормоз стал хуже продавливаться рев движка стал грубее ухо режет после прежнего тихого рыка. а сегодня красная маслянка загорелась и встал коробка вариатор. глянул под днище а там масло кап кап что делать и кто виноват?

14. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    #1554 Mock, 3 фев 2013
    Последнее редактирование: 3 фев 2013
    Сразу такой вопрос: Когда купил ее ? Сколько ею владеешь ?
    1) Сигналка тут НЕ причем.! (ИМХО) После установки все косяки всплыли за одну:ночь , день или как ? :cool:
    2) Тормоз стал хуже продавливаться - Как это понимать.? (износ: дисков и колодок каков.?) Жижу - меняли , суппорта рабочие ?
    3) Рев движка - Именно движка (может выхлопная система сопливит где то.?) Масло когда меняли , уровень какой.?
    4) Вариатор - Что значит ВСТАЛА - ? Она в аварийном режиме ? Не переключается ?

По таким симптомам - твоему "железному другу" скоро хана...!!! :umnik: (прости,но это так).! Смотри уровень масла в двигле , смотри тормозную систему , подключи комп (если есть) и глянь на ошибки...!!! Все это ИМХО... :cool:
    Вариатор на А4Б5 и турба - такого сочетание я еще НЕ встречал...

15. and1sadist

and1sadist Новичок

17 янв 2013
    28
    A4/b5 1.8T 2001г.
    если быть точнее кузов 8е забываю исправить 170 лошадей двиг v5 turbo 1.8t quattro. владею недели 3 педаль тормоза тяжелее нажиматься стала звук именно из под капота. встала в том смысле маслонка горит на коробку втыкаю D тормоз отпускаю и газую она стоит.

16. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    Такое ощущение ,что в 2001 году на такие движки, как у тебя запиливали типтроник. Откуда взял, что у тебя вариатор?

17. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Ну это совсем "другая песня" :nod:
    Перед покупкой - на диагностику возил ?
    Мой совет: Если в этом всем НЕ "волочешь" - Вези в сервис на диагностику - так будет ЛУЧШЕ :umnik:

18. Dexter99

Dexter99 Живу я здесь

19 авг 2009
    1.086
    А4 В5 1,8Т AEB '96
    +1
    только в нормальный сервис!!!с коробасом лучше не шутить

19. pau

pau Живу я здесь

2 фев 2006
    3.795
    А4 TDI
    Двигатель какой? AVG или AJM? И приборка- MM?

20. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Думаешь моторчик помер ? :shock: (я тоже так подумал , но разве стрелка не начинает дергаться или резко застывать на одном месте - на ММ ) ?