Статус темы:
Закрыта.

Вопросы по A4 B5 - Часть 3

Тема в разделе "A4", создана пользователем t0lstiy, 6 май 2012.

1. pau

pau Живу я здесь

2 фев 2006
    3.795
    А4 TDI
    Стрелки сдвигаются сами по себе...

2. dima b

dima b Живу я здесь

22 мар 2011
    1.367
    а4 б8 1.8
    Если гул идёт на какой-то одной передаче-то с вероятностью 95процентов причина в дефектах зубьев шестерен,передающих крутящий момент на этой передаче. От незначительного выкрашивания до полного отсутствия одного или нескольких зубов.

Если звук прекращается при выжимании сцепления,то это неисправность КП а не сцепления.
    В Минске КП бу с гарантией около 12к стоит.

3. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Жаль , что ты не в МСК , дал бы тебе послушать ГУЛ моего коробаса на первой... И я бы послушал твой вердикт :nod:

Ладно - это ВСЕ лирика...!!! Вскрытие покажет :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Ураааааааааааа.... Наконец то погода для QUTTRO :rock: Через пару часов на улицу Иииииииииииииииииииии....... :f1:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Dexter99

Dexter99 Живу я здесь

19 авг 2009
    1.086
    А4 В5 1,8Т AEB '96
    а с а6 из Питера что надумал?

6. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Да б.я , много гемора с другим городом...!!! На билеты : туда обратно затраты.! От туда гнать - затраты.! За диагностику отдать там - затраты.! По разговору , я понял , что скидос максимум 5.т.р !!! 1998.г Что там и как - обычная диагностика НЕ покажет , а покажет - ЭКСПЛУАТАЦИЯ ее... :nod: По сути - это кот в мешке...!!! Решил не заморачиваться с ней , а все-таки сделаю свою.!

7. dima b

dima b Живу я здесь

22 мар 2011
    1.367
    а4 б8 1.8
    #1567 dima b, 4 фев 2013
    Последнее редактирование: 4 фев 2013
    Не жалей! Меня часто просят послушать,понюхать,посмотреть... а что толку? Ведь ремонта это не заменит.
    И соответственно всегда два вердикта:
    1)Хороший шум наружу выйдет.
    2)Вскрытие покажет.
    Ты и сам всё правильно понимаешь.

Стоять в пробках на кватре приятней?
    Вот я на даче засел,а сейчас в гараж поеду,сегодня не помешала-бы!

8. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Да , именно так и есть.! И есть опыт - покупки Б\У авто на ХОРОШЕМ ХОДУ :D :lol: :laugh:
    Попросил в одной ветке (тут в клубе) может найдется кто-нить с Питера , что бы смогли ее норм глянуть , а там посмотрим.! Что то с годами , меня начинает тянуть больше к Авантам... :shuffle: :cool:

9. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Ну у меня сегодня выходной :cool:
    А так , на днях с братом поехал в екзист за зап-частюльками... Стою на сфетофоре , смотрю на приборку (на обороты - показалось , что они прыгали) Сделал пару перегазовок и все устаканилось... И тут же справа - слышу перегазовку другого авто , мы посмотрели - увидели Шкоду РС и парняга молодой за рулем смотрящий на нас... :cool: Я НЕ долго думая жму на ESP и с зеленым светофором жму на газ :f1: Машину немного повело (но я удержал траекторию дороги) зато как приятно смотреть в зеркало заднего вида и видеть там: Снежный фонтан из под колес РС :laugh:

Ручка - кваттро... Мммммм.... :thumbup:

10. Горопай

Горопай Живу я здесь

10 фев 2012
    1.976
    Ростовская обл.
    Allroad 3,0 TDI

11. RаmiL

RаmiL Живу я здесь

18 ноя 2011
    1.598
    A4/B5 1.9TDI
    #1571 RаmiL, 5 фев 2013
    Последнее редактирование: 5 фев 2013
    Кто менял светодиоды в кнопках противотуманок и обогрева стекла? (те, что загораются при включении противотуманок: зеленые и оранжевые) От скольки вольт они работают? Хочу перепаять, сгорели.
    зы: дорестайл

12. RаmiL

RаmiL Живу я здесь

18 ноя 2011
    1.598
    A4/B5 1.9TDI
    Вымерли чтоль все????? :shock:

13. Горопай

Горопай Живу я здесь

10 фев 2012
    1.976
    Ростовская обл.
    Allroad 3,0 TDI
    Дружище и правда не знаю не менял не приходилось думаю стоит достать кнопку а там уже будет видно может там все легко и просто,,,,,,,,,

14. Edvin

Edvin Новичок

3 фев 2013
    12
    A4/B5 1.9TDI 00г.
    AJM, А приборка незнаю. Стрелка двигается от полного до половины нормально. Глушу стрелка падает в ноль, никаких дёрганий нет.

15. RаmiL

RаmiL Живу я здесь

18 ноя 2011
    1.598
    A4/B5 1.9TDI
    Доставал уже в прошлом году, т.к. вообще не горели. Там по два светодиода впаяны параллельно и как назло по одному сгорели в каждой кнопке. Я их закоротил, так что светят теперь по одному диоду, но тускло, вот решил заняться от безделья.... Ладно, пойду куплю горсть этих диодов на разные напруги. Метод проб и ошибок ещё никто не отменял :D

16. Ewgen57

Ewgen57 Старожил

20 июл 2009
    5.768
    A4/B5 avant 1.9AFN
    К чему всё это?
    Сейчас есть диоды в продаже со встроенным в ножку резистором. Сразу на 12В подключаются.

17. RаmiL

RаmiL Живу я здесь

18 ноя 2011
    1.598
    A4/B5 1.9TDI
    Оооо, вот их то мне и надо. Спасибо.

18. Ewgen57

Ewgen57 Старожил

20 июл 2009
    5.768
    A4/B5 avant 1.9AFN
    Датчик давления в радиаторе кондея завязан с ЭБУ?

19. dima b

dima b Живу я здесь

22 мар 2011
    1.367
    а4 б8 1.8
    Ездил немного на Б4 кватро,2.8.Да стартовать с раскатанного льда намного приятней(причем ездил на летней резине),во время снегопада не помешало-бы.

20. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    #1580 Dep, 6 фев 2013
    Последнее редактирование: 6 фев 2013
    F129 - Air conditioner pressure switch
    Завязан с климатом в первую очередь. Он 4-х контактный. Но и до ЭБУ короба (если автомат на дизеле стоит) тоже идет провод. А ошибка по нему отображается именно в ЭБУ двигателя, а не климата или короба.

Дело такое: добрался до правого датчика АБС и заизолировал там все, но когда выключаю зажигание (у меня стоит турботаймер) загорается ошибка АБС на приборке. :shock: Потом завожу и все нормально. Сама система работает четче некуда!!!
    Что делать, пропаять обрыв поможет?