Статус темы:
Закрыта.

Вопросы по A4 B5 - Часть 3

Тема в разделе "A4", создана пользователем t0lstiy, 6 май 2012.

1. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Парни , забронировал такие вещи : ( маслонасос,гидрики . все от 1.8ADR ) кому нужно ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. RаmiL

RаmiL Живу я здесь

18 ноя 2011
    1.598
    A4/B5 1.9TDI
    не всегда, но бывает такая штука :nod: я так понимаю происходит скачок напруги при переключении подачи питания с замка зажигания на реле сигналки.

как определил? у меня перед полной остановкой авто насос срабатывает. это нормально?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    Надо турботаймер отключить и все понятно станет. Вообще там очень, видимо комп чувствительный ибо провода были и так нормально скручены, но ошибка горела.
    Определил очень просто. Разогнался сегодня по снежной дороге и педаль в пол. Жопа не шелохнулась. Как ехала прямо так и остановилась не дрогнув.

Тоже про насос заметил. Причем еще когда ошибка горела. Легкие толчки в педаль. Думаю эт нормально, даже на автомате....

4. RаmiL

RаmiL Живу я здесь

18 ноя 2011
    1.598
    A4/B5 1.9TDI
    Если ошибка горит, насос никак работать не может! :umnik: Не хочется конечно тебя расстраивать, но толчки в педаль, при неработающей АБС- эт , скорее всего, биение тормозных дисков (восьмерка).

5. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    Я понимаю про насос неработающий при ошибке. Но все же так и есть. Не было толчков, пока не сменил левый датчик. После чего, то появлялась, то исчезала ошибка. Причем бывало что вагом не видит, а на приборке горит. Диски я бы почувствовал. Они полюбому иначе бьют.

6. RаmiL

RаmiL Живу я здесь

18 ноя 2011
    1.598
    A4/B5 1.9TDI
    я вот хочу гидроблок прокачать, есть подозрение, что воздуха он хапнул (плохо тормозит левое заднее). Только нигде описания процедуры никак не найду.

7. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    А как же тетушка ЭЛЬЗА?

8. RаmiL

RаmiL Живу я здесь

18 ноя 2011
    1.598
    A4/B5 1.9TDI
    Когда смотрел- не нашел, а сейчас нет её.

9. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    Ткни ка про че тебе инфу надо. Простой прокачкой тормозов разве не выгнать воздух?:shock:

Вложения:

10. RаmiL

RаmiL Живу я здесь

18 ноя 2011
    1.598
    A4/B5 1.9TDI
    Умная книга говорит, что если гидроблок хапнул воздуха, то удалить его могут только официалы. Поэтому при прокачке АБС надо отключать. У меня суппорт тёк, несколько раз вытекала вся тормозуха, АБС я отключил, но видимо поздно :(
    Господин Pau как-то говорил, что прокачивать надо с подключением шнурка. Вот как это сделать?
    зы: чтоб АБС не работала скинул фишку с правого переднего датчика, как поменял суппорт, всё прокачал, подключил обратно датчик- а в нём обрыв :uhoh: Каааак? :confused:

11. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    Разъем из салона вытащил, который под крылом заходит, верно? В него омметр ткнул и увидел обрыв? Тыкаешь иголками по проводу пока не поймаешь сопротивление)) У меня обрыв был где расходятся провода из жгута на абс и колодки.
    Если вагом можно тест делать исполнителей то и прокачивать можно вагом, я предполагаю)

12. RаmiL

RаmiL Живу я здесь

18 ноя 2011
    1.598
    A4/B5 1.9TDI
    тыкал :nod: уходит в датчик. провод под корень отрезал- нет сопротивлеия. отрезанный провод прозвонил- целый. Время будет, закажу датчик ЖП самый дешевый (один уже три года работает).

Тоже так думаю, тока лезть в воду, не зная....

13. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    Стоит датчик 600-800 рублей. Тоже одни из дешевых брал себе...

14. RаmiL

RаmiL Живу я здесь

18 ноя 2011
    1.598
    A4/B5 1.9TDI
    :nod: Jp Group 1197101900 750 уже 710 р. Мож кому пригодится :shuffle:

15. Ewgen57

Ewgen57 Старожил

20 июл 2009
    5.768
    A4/B5 avant 1.9AFN
    какие лампочки (фирм.название) ставите на ближний свет фар? У меня линзы а свет хуже чем на дальнем.
    2шт. Н7 филипс стоят как ксенон - около 2тыщ.

16. Dexter99

Dexter99 Живу я здесь

19 авг 2009
    1.086
    А4 В5 1,8Т AEB '96
    ты когда за крылом поедешь, можешь захватить 4 пластмасски для меня??:shuffle:(мы с aweman на 500 р за все договорились)
    свои люди-сочтемся))):beer:

17. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    Маяк рулит. Дешево и сердито.

18. Ewgen57

Ewgen57 Старожил

20 июл 2009
    5.768
    A4/B5 avant 1.9AFN
    Обычную ставил на быструю замену - хватило на пол года. (60-70руб стоила)
    Маяк Ультра или Супер лайт наверное?

19. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    Не поверишь, самая обычная за 60 рублей.
    ставил осрамские лампы правда на жигули -перегорели обе за неделю. в итоге 900р. коту под хвост. зарекся не ставить больше дорогие.

У нас с электрикой получше дела обстоят, но все равно не буду ставить дорогие))) света от них не больше, а стоимость высокая... ксенон же нормально не поставить(((

20. Ewgen57

Ewgen57 Старожил

20 июл 2009
    5.768
    A4/B5 avant 1.9AFN
    ставил на бочку лампы Н4 филипс +60 ----свет сразу улучшился и побелел. Стоили 650р. Пробег не маленький был когда одна нить перегорела.

схема кондея
    поз.23 Датчик давления хладагента
    вот он 4-х контактный