Статус темы:
Закрыта.

Вопросы по A4 B5 - Часть 3

Тема в разделе "A4", создана пользователем t0lstiy, 6 май 2012.

1. Witalik87

Witalik87 Старожил

5 окт 2009
    5.696
    A4 B5 AVANT 1.9 AVG QUATTRO
    Кстати,МОСК,ты не попробывал в шлангик вакумной системы дуть ртом???чтоб удостоверится что нет утечки воздуха :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    С моим ростом в 186.см мне в багажнике было трудно немного покрутиться :D (я молчу о пивасике)
    Про "ВСОС"-"ВЫСОС" , я все прекрасно понима , что БЕЗ этого дело НЕ обойтись :laugh::laugh::laugh:

Даааааа... Представляю Я... Приеду я в Яхрому , которая в 50.км от меня - попьем пивка (потом НЕ уеду от туда) , починим замок , но сломаем что-нить другое :lol::lol::lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    ВОТ ОН СОВЕТЧИК "ВСОСА" - БЕЙ ЕГО :evil_wife: :lol::lol::lol:
    Прочитай мой пост про замену ксенона и ты поймешь , что я НЕ успел наСОСАТься :lol:

4. ktotambl4

ktotambl4 Участник форума

5 сен 2012
    240
    A4/B5 1.8T АЕВ 98г
    Про сломаем что-нить другое это как всегда :laugh:

Я в "шоху" когда лезу - у меня всегда так - машинка старая... Одно чинишь - другое ломаешь.

А про пивка попьём - да, назад не поедешь - придется ночевать) ну или пива не пить.

5. Ewgen57

Ewgen57 Старожил

20 июл 2009
    5.768
    A4/B5 avant 1.9AFN
    он правильно говорит - при неполадках в замке надо в первую очередь герметичность проверять.

Ищи патрубок(или тройник) под диваном (как уже сказали).
    Ищи трубку метра 2 , дунем туда моим насосом. Хотя говорят можно ртом обойтись.

Если что у меня компрессор для колес с разными насадочками - должен подойти к диаметру трубки. (Чуть дунуть)

6. ktotambl4

5 сен 2012
    240
    A4/B5 1.8T АЕВ 98г
    :D:lol::D блин, народ!!!!! у меня аудиторы... я писец как рак красный сижу и ржу - не могу сдержаться.... хватит уже про СОСАТЬ писАть)

7. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Вооо , точняк - ты же сосед мой :beer: , Если до завтра не разберусь , то напишу... Тем более , если предлогаешь "Чуть дунуть" :lol::lol::lol: , а "пососать" пока отложу , раз Дуть будем :lol::lol::lol:

8. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Парни ВОПРОС.
    Может кто в курсе , где на седане - находится ТРОЙНИК на пневмо систему...??? Под задним седлом НЕ нашел , там только БЛОК АБС.!

9. Ewgen57

Ewgen57 Старожил

20 июл 2009
    5.768
    A4/B5 avant 1.9AFN
  10. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    146% (во всяком случае на моем седане) под сидушкой задней. Может прикрыто чем?? Ну на подобии защитной планки или может где провода широкой стяжкой крепятся....

11. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Так дядька , я тя понял... Попробую седня глянуть там... :nod:

12. ktotambl4

5 сен 2012
    240
    A4/B5 1.8T АЕВ 98г
    Судя по схеме где-то в области подкрылка заднего правого крыла со стороны салона, возможно за спинкой или в месте стыка задней стенки багажника и пола. А вообще - смотри по шлангам - проследи куда идет... рано или поздно наткнешься на этот тройник.

13. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Как ВСЕ просто :D
    Я патрубки так и не нашел под Сиденьем :nod: , Но сейчас я буду бдительней и буду все "вскрывать" :rollingeyes: , думаю , что патрубки находятся на стыке сидений и чем то прикрыто...!!! :cool:

14. RаmiL

RаmiL Живу я здесь

18 ноя 2011
    1.598
    A4/B5 1.9TDI
    плохо получилось ( не айфон:D)
    с правой стороны прямо под проводами

15. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Чего то я НЕ понял... Где это :laugh: И где тут тройник... :shock: :spy:

16. Ewgen57

Ewgen57 Старожил

20 июл 2009
    5.768
    A4/B5 avant 1.9AFN
    Плохо понимаю в каком точно это месте. (У меня авант)

Обратите внимание, что с этого тройника можно сразу дунуть в замок багажника.

17. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    RаmiL - "Рамыч" - Где это место ? Что это ? Почему там так грязно (У тебя где то дырка в полу - закидывает грязь :lol:) В реале , что и где это ? :shock::shock:

18. RаmiL

RаmiL Живу я здесь

18 ноя 2011
    1.598
    A4/B5 1.9TDI
    под сидением. справа. провода слева-в багажник, вверху- от блока АБС. внизу видно порог задней правой двери. тройник под проводами. Дунуть? Х.З. По-моему его сложно будет отсоединить...
    зы: машину мыл 22-го февраля

19. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    Бро, еще проще добраться до трубок с салона ща вспомнил: у пассажира (пофиг хоть и у водилы) в ногах справа на двух шурупах крепится панелька, под которой разъемы разные. Так вот там шланг есть как раз с муфточкой. Не обессудь, если не найдешь там ибо у меня там так. :beer:

20. SunriseA4

SunriseA4 Новичок

1 мар 2012
    17
    A4/B5 1.6i AHL 97
    через реле завязано подсветка ног и в торцах дверей лампы. езжу пока без реле, но тогда не работает кнопка закрытия дверей из салона и сигналка не видит закрытых дверей.