Кстати,МОСК,ты не попробывал в шлангик вакумной системы дуть ртом???чтоб удостоверится что нет утечки воздуха
С моим ростом в 186.см мне в багажнике было трудно немного покрутиться (я молчу о пивасике) Про "ВСОС"-"ВЫСОС" , я все прекрасно понима , что БЕЗ этого дело НЕ обойтись Даааааа... Представляю Я... Приеду я в Яхрому , которая в 50.км от меня - попьем пивка (потом НЕ уеду от туда) , починим замок , но сломаем что-нить другое
ВОТ ОН СОВЕТЧИК "ВСОСА" - БЕЙ ЕГО Прочитай мой пост про замену ксенона и ты поймешь , что я НЕ успел наСОСАТься
Про сломаем что-нить другое это как всегда Я в "шоху" когда лезу - у меня всегда так - машинка старая... Одно чинишь - другое ломаешь. А про пивка попьём - да, назад не поедешь - придется ночевать) ну или пива не пить.
он правильно говорит - при неполадках в замке надо в первую очередь герметичность проверять. Ищи патрубок(или тройник) под диваном (как уже сказали). Ищи трубку метра 2 , дунем туда моим насосом. Хотя говорят можно ртом обойтись. Если что у меня компрессор для колес с разными насадочками - должен подойти к диаметру трубки. (Чуть дунуть)
блин, народ!!!!! у меня аудиторы... я писец как рак красный сижу и ржу - не могу сдержаться.... хватит уже про СОСАТЬ писАть)
Вооо , точняк - ты же сосед мой , Если до завтра не разберусь , то напишу... Тем более , если предлогаешь "Чуть дунуть" , а "пососать" пока отложу , раз Дуть будем
Парни ВОПРОС. Может кто в курсе , где на седане - находится ТРОЙНИК на пневмо систему...??? Под задним седлом НЕ нашел , там только БЛОК АБС.!
146% (во всяком случае на моем седане) под сидушкой задней. Может прикрыто чем?? Ну на подобии защитной планки или может где провода широкой стяжкой крепятся....
Судя по схеме где-то в области подкрылка заднего правого крыла со стороны салона, возможно за спинкой или в месте стыка задней стенки багажника и пола. А вообще - смотри по шлангам - проследи куда идет... рано или поздно наткнешься на этот тройник.
Как ВСЕ просто Я патрубки так и не нашел под Сиденьем , Но сейчас я буду бдительней и буду все "вскрывать" , думаю , что патрубки находятся на стыке сидений и чем то прикрыто...!!!
Плохо понимаю в каком точно это месте. (У меня авант) Обратите внимание, что с этого тройника можно сразу дунуть в замок багажника.
RаmiL - "Рамыч" - Где это место ? Что это ? Почему там так грязно (У тебя где то дырка в полу - закидывает грязь ) В реале , что и где это ?
под сидением. справа. провода слева-в багажник, вверху- от блока АБС. внизу видно порог задней правой двери. тройник под проводами. Дунуть? Х.З. По-моему его сложно будет отсоединить... зы: машину мыл 22-го февраля
Бро, еще проще добраться до трубок с салона ща вспомнил: у пассажира (пофиг хоть и у водилы) в ногах справа на двух шурупах крепится панелька, под которой разъемы разные. Так вот там шланг есть как раз с муфточкой. Не обессудь, если не найдешь там ибо у меня там так.
через реле завязано подсветка ног и в торцах дверей лампы. езжу пока без реле, но тогда не работает кнопка закрытия дверей из салона и сигналка не видит закрытых дверей.