Статус темы:
Закрыта.

Вопросы по A4 B5 - Часть 3

Тема в разделе "A4", создана пользователем t0lstiy, 6 май 2012.

1. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    Не обманывай меня:D Реле, скорее всего общее на блок комфорта. Со снятым реле подсветка в салоне и электростекла работают?
    Если да, то пошел я отсюда.... схемы смареть))))

Но кнопка блокировки дверей и концевики дверей, как раз через блок комфорта завязаны:umnik:
    Тебе надо объединяться с Моском, он в том же блоке ковыряется:D
    Кстати, снимай его и как писал многоуважаемый Ramil смотри контакты.
    Ну и заодно можешь в трубки подуть:lol:

Парни, смотрите внимательно за влагой в этом месте, там есть пробка снизу, которая могла просто сгнить или потеряться, и тогда туда будет лететь снег кучей.....

2. maxxtro

maxxtro Живу я здесь

10 окт 2008
    1.574
    Нижегородская обл.
    A6С6 allroad 2008г. 3,2 + А3 2007г.в.
    ты это дело прекращай :D
    с такими темпами скоро вся ветка будет либо "дуть" либо "сосать" :lol::lol::lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RаmiL

RаmiL Живу я здесь

18 ноя 2011
    1.598
    A4/B5 1.9TDI
    Чур я ДУТЬ буду :lol::lol::lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Да идите ВЫ на Х.Й с такими темпами :evil_wife: :lol::lol::lol:

5. SunriseA4

SunriseA4 Новичок

1 мар 2012
    17
    A4/B5 1.6i AHL 97
    в моем случае со снятым реле работают электростекла. не работает, как писал подсветка ног и лампы в торцах дверей. с центральником от ключа проблем нет. открывает и закрывает. проблема в том, что установленное реле цокает и высаживает аккумулятор током 0.3+ А и срабатывает иногда сигналка. без реле сигналка не видит концевиков дверей, соответмтвенно жалуется на незакрытую дверь и начинает орать через 10-15 мин

6. SunriseA4

SunriseA4 Новичок

1 мар 2012
    17
    A4/B5 1.6i AHL 97
    просмотрел концевик водительской двери контакт нормальный. с снятым разьемом сигнализации реле все равно цокает. помою спиртом все разьемы с дверей (слева ног водителя блок разьемов) погляжу что будет) ну и прозвоню концевики как работают. дальге уж не знаю что. оборванных пережатых проводов не видно.

7. Ewgen57

Ewgen57 Старожил

20 июл 2009
    5.768
    A4/B5 avant 1.9AFN
    Оба-на ...:cool: как моя проблема. Только у меня нет сигналки и ругаться нечему.

8. Горопай

Горопай Живу я здесь

10 фев 2012
    1.976
    Ростовская обл.
    Allroad 3,0 TDI
    Я с мотрю вам тут не скучно. Флудите и за одно открываете багажник господина Моск.

9. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Да да , вот решили проблемку... Буду сегодня "подСАСЫВАТЬ"-"ВДУВАТЬ" в патрубок , что бы открыть багажник... :nod: :laugh::laugh::laugh:

Думаю , попросить помощь в "ПОДСОСЕ" у Ewgen57 :lol::lol::lol:

10. Ewgen57

Ewgen57 Старожил

20 июл 2009
    5.768
    A4/B5 avant 1.9AFN
    Посос не нужен. т.к. закрыт замок. Нужно ВДУТЬ :shock:

11. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Аааааааааа... Точняк... Нужно "вдуть" , значит буду вдувать :D , ты как - со мной сегодня ? :lol: :nod:

12. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    #1692 Dep, 7 фев 2013
    Последнее редактирование: 7 фев 2013
    Чот смотрю у тебя ЦЗ и блок комфорта робит исправно?:D
    Хоть один с рабочим попался:thumbup: Будем твой тогда ставить на пробу всем:lol:
    Итак начнем: Концевик водительской двери приходит на разъем коричневый 10 пиновый в ногах водилы сбоку (где та же трубка замка). Оттуда идет на черный разъем 10 пиновый у пассажира в ногах сбоку. Оттуда же на блок датчика Ультрасоник. Ну и конечно же на блок комфорта.
    Все сходится к БК в любом случае и лампы идут от того же БлокаКомфорта.
    Вариантов проводки много, ибо разные комплектации.
    Да ,еще в схеме участие принимают предохранители ,но реле там вообще не упоминается. Выбери свой блок комфорта по картинке, будем плотнее вникать.

Вложения:

• CL.jpg
      CL.jpg
      Размер файла:
      26,8 КБ
      Просмотров:
      59
  13. Горопай

Горопай Живу я здесь

10 фев 2012
    1.976
    Ростовская обл.
    Allroad 3,0 TDI
    Дер.! Молчи и не каркай. А то приедеш с Бузулука в Таганрог Вдувать и посасывать. Не могу пока прочитал и написал чуть не вс.......я.

14. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    #1694 Dep, 7 фев 2013
    Вот видишь как легко тебя в наш флуд привлечь. :D

У меня вот задняя дверка изнутри не открывается. Ну через раз точнее... Приходится как для настоящего барина (или барыни) выходить открывать с улицы.
    Страшно ,что кто нибудь додергается:( И холодно, чтобы самому доделывать свой колхоз с электрозамками....

Да, кстати SunriseA4, если ты не сталкивался с цокающим реле поворотника накину тебе инфы: болезнь такая, что поворотники щелкают постоянно, но не моргают сами лампы. это происходит от того, что в подрулевом переключателе пыль с контактов вперемешку со смазкой дают слабый контакт и реле дрочится. Так же я предполагаю и с твоим реле. Только это реле (напомни какое) скорее отвечает много за чего. Это не разгрузочное реле, кстати, ребя?

15. SunriseA4

SunriseA4 Новичок

1 мар 2012
    17
    A4/B5 1.6i AHL 97
    реле 382 перебирал смотрел. на данный момент нашел зацепку. все цоканье происходит с лампочкой подсветки ног водителя. с лампочки разьем снял цокать перестало. копаю дальше

16. SunriseA4

SunriseA4 Новичок

1 мар 2012
    17
    A4/B5 1.6i AHL 97
    #1696 SunriseA4, 7 фев 2013
    открываем водительскую дверь. на фишке 24 в есть. одеваем лампочку 24 в нет. лампочка не горит. смотрю дальше.... блин а мерял то переменку, откуда там 24 в переменки. перемерял на постоянку 12 в но тоже пропадает, когда одеваешь лампочку

17. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    Еще раз прошу обратить внимание на вложение, любезно оставленное мной несколькими постами выше. Выбрать свою конфу ЦЗ надо тебе, и тогда я дам расклад, конкретно, что куда идет.

24 вольта быть не может, ты и сам понимаешь. Смотри номинал лампочки, может питания не хватает ей.

18. Горопай

Горопай Живу я здесь

10 фев 2012
    1.976
    Ростовская обл.
    Allroad 3,0 TDI
    Братцы! масло в свечных колодцах о чем это может говорить.????или что меня ждет в ближайшем будущем?

19. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    В лучшем случае - замена маслосЪемных колпачков... А так , там нужно капаться... Дядька - будь аккуратнее... :ded:

20. ktotambl4

ktotambl4 Участник форума

5 сен 2012
    240
    A4/B5 1.8T АЕВ 98г
    Движку не очень хорошо, вот о чем это может говорить. А по хорошему - вскрывать и дефектовать.