Да ниче тя не ждет. Замена прокладок. Ну или че там у вас бензинщиков под свечами? Короче порой инет, ничего страшного не должно быть. Ну для начала так можно считать, а то напугался наверное?? Хотя может и снизу же попадать. Крышку ГБЦ снимай и все увидишь. Герметик качественный нарули (Моск наверное шарит какой). Ну и конечно же надо дуть\всасывать
еще заметил следы масла под клапанной крышкой.и с работы ехал топку навалил под 6 тык в зеркало глянул синева с заде меня стоит.
Снимай крышку, заказывай прокладос, мож у тя есть сальники какие в свечных колодцах? Не знаю как устроено, но это встречается не редко. Просто надо надеяться на лучшее
Оптимист "фигов"... Какой оптимизм на двигло 97-го года Горопай - без обид... Я и сам сижу на 6-цылиндровой "мине"
Ну началось... че ее менять то? надо прокладку менять, сальники свечей, маслосъемные колечки, мазать герметиком и надеяться на лучшее Но так то геморой еще тот))) Не читал я ссылки, нашел просто для лентяев))
Моск, пока домой ехал осенило. Если у тебя насос в блоке комфорта такой же как у меня, то дуть/сосать через тройник или штуцер на стойках ( те про которые Dep говорил) бесполезно В любом случае надо лезть в багажник снимать штуцер с насоса и уже туда дуть. Удачи
Думаю не успеет он доехать.(( Моск мож и не в курсе, у него ж и бак должен быть закрыт учитывая аппетит его авто, сегодня-завтра ему в багажник лезть