Статус темы:
Закрыта.

Вопросы по A4 B5 - Часть 3

Тема в разделе "A4", создана пользователем t0lstiy, 6 май 2012.

1. RаmiL

RаmiL Живу я здесь

18 ноя 2011
    1.598
    A4/B5 1.9TDI
    рейнз брал уже на две машины- нормуль. цена тоже не кусается.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Горопай

Горопай Живу я здесь

10 фев 2012
    1.976
    Ростовская обл.
    Allroad 3,0 TDI
    Спасибо братцы завтра помчу в экзист. Динамометрический ключ нужен обязательно? или можно без него обойтись, Затягивать надо с усилием 10 нм! как угадать х.з!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RаmiL

RаmiL Живу я здесь

18 ноя 2011
    1.598
    A4/B5 1.9TDI
    лучше купи... к.н. китайский... 350 рэ себе брал. какое никакое примерное усилие покажет, да и при протяжке таких крышек ( гбц/ поддона) важна равномерность. даже если ключ врёт, он врёт на одну и ту же величину, так что все болты будут затянуты с одним усилием. момент 10н/м- не такой уж и большой, сорвать от не...й делать. с ключом то спокойней.

4. Ewgen57

Ewgen57 Старожил

20 июл 2009
    5.768
    A4/B5 avant 1.9AFN
    Почему бесполезно? Где разъяснение?

5. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    БЛ.ДЬ... Я об этом НЕ подумал ЕБАН..ЫЙ насос... Да на Х.Й так жить СУ.А... :hot: И я сейчас с работы с типом ехал 160-180 по Новой-Риге Осталось литров:15-20 Бл....яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя :cry::cry::cry: Да что же так все Ху.ВА...!!!!

Парни из МСК , ни у кого из родственников нет карлика (И смех и грех)... Блииииииииииииииииин.... Я даже до Сереги KedMit Не доеду... ППЦ

6. Rus_Gos

Rus_Gos Участник форума

12 ноя 2012
    229
    A4/B5 1.8 ADR
    Парни, нью проблем у меня... Стрелка уровня топлива совсем сломалась. Сперва начала показывать только когда уровень больше полбака, а теперь в слепую езжу. Можно конечно по суточнику кататься, но хотелось бы починить. С чего начинать? Мб была у кого такая проблема?

7. RаmiL

RаmiL Живу я здесь

18 ноя 2011
    1.598
    A4/B5 1.9TDI
    #1727 RаmiL, 8 фев 2013
    Последнее редактирование: 8 фев 2013
    А это не у тебя рыба в баке жила? :shuffle:

8. Tangorn

Tangorn Новичок

7 ноя 2012
    46
    A4/B5 1.8 ADR 96г.
    Компрессор пмевмосистемы ЦЗ

Может я опоздал по поводу компрессора в багажнике.
    Была у меня такая же ситуация.. Залез снял заднюю спинку и при помощи кочерги, изоленты и отвертки (пришлось сделать длинную отвертку) снял обшивку багажника. Суть в чем. Разобрав Компрессор, увидел у него подвижный контакт. В зависимости от созданного давления он двигается и когда двери отрываются или закрываются контакты замыкаются и отключают компрессор. У меня случилось так что контакты разошлись в стороны и физически не могли замкнутся. Но ещё факт. Если компрессор работает 15 секунд и не отключается контактами, его отключает система, что б не сгорел. Так что он выключается и двери остаются в том же положении. поправил контакты и все заработало.
    Когда такая же ситуация случилась ещё через год... Вырезал на уровне замка багажника окошко, и пришил туда липучки. если такое случится ещё раз открою окошко оторвав липучки и сразу получу доступ к замку багажника.

9. SunriseA4

SunriseA4 Новичок

1 мар 2012
    17
    A4/B5 1.6i AHL 97
    Покопал интернет на схожие проблемы. Итог - нужен осмотр блоку комфорта. В А4 Б5 такого нет, но его функции выполняет мозг центрального замка, находится в багажнике справа. Возможно попадание в него сырости и , как следствие, окисление контактов. Сегодня проверю, сам не найду ничего - повезу мЫшыну к автоэлектрикам:help:

10. RаmiL

RаmiL Живу я здесь

18 ноя 2011
    1.598
    A4/B5 1.9TDI
    #1730 RаmiL, 8 фев 2013
    Мой работал по 15сек независимо от положения контактов- от сырости

Месье Dep вчера вроде об этом тебе и толковал :shock:
    Боюсь автоэлектрики скажут менять блок. Нужен человек-паяльник.

11. SunriseA4

SunriseA4 Новичок

1 мар 2012
    17
    A4/B5 1.6i AHL 97
    паять умею, чай руки не с нижней точки))) Паяльник тока раздобыть с тонким жалом)

12. RаmiL

RаmiL Живу я здесь

18 ноя 2011
    1.598
    A4/B5 1.9TDI
    #1732 RаmiL, 8 фев 2013
    100-150 рэ вроде в любом хозмаге :hi: Пропаяй дорожки, может поможет ибо блок покупать не бюджетно
    зы: заразили вы меня(((( мой тоже дурковать начал: свет в салоне включает на кочках

13. Rus_Gos

Rus_Gos Участник форума

12 ноя 2012
    229
    A4/B5 1.8 ADR
    Нет, не у меня.... Удара в бак не было, бак целый. В чем может быть проблема?

П.С.: Ах да забыл сказать, когда крышка бака закрыта из под неё идет "пщщщщщщщщ"... Комрады хэлп ми, рискую не рассчитать и встать без банзы на дороге... Зимой...

14. Горопай

Горопай Живу я здесь

10 фев 2012
    1.976
    Ростовская обл.
    Allroad 3,0 TDI
    #1734 Горопай, 8 фев 2013
    Первое что попалось www.audi-club.ru/forum/showthread.p...8%EA+%F3%F0%EE%E2%ED%FF+%F2%EE%EF%EB%E8%E2%E0 Постучи Виталик87 он делал отчет по ремонту не могу найти.

15. Marty McFly

Marty McFly Участник форума

28 авг 2012
    238
    White Devil 280 hp
    Сделай вагкомом тест исполнителей приборки. Возможно, проблема вовсе не в баке. Если стрелка уровня бежит как надо и встаёт посередине, значит по любому открывать лючок в багажнике и рыться в этой холодной дыре с запахом бензина

16. СМТ-2

СМТ-2 Завсегдатай

26 дек 2012
    718
    Ауди А4 1.6 96г.
    всем привет пврни подскажите технологию замены пыльника внутреннего шруза?

17. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    ПОЧЕМУ ТАК ??? :confused:

18. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Блин... "Рама" - напугал меня только... :evil_wife: БАК - Открыт.!
    Короче , немного разобрался , что к чему: При нажатии на клавиши на багажнике на открытие его , то не слышно , как срабатывает электро-мотор багажника ...!!!!!! (Не уж то я плохо подключил контакты :shock:) Вроде до щелчка все застегивал.!
    Вообщем - нужно лезть в багажник в любом случае (как я понял :cool:)

19. RаmiL

RаmiL Живу я здесь

18 ноя 2011
    1.598
    A4/B5 1.9TDI
    снять приводной вал и помнять

Ты ж БК разбирал? Там есть прозрачная трубка с электоклапаном на конце. Так вот, клапан этот открывает всю пневмосистему замков в атмосферу когда насос не работает и закрывается только при включении насоса ( т.е. включается насос, закрывается клапан, трубках создаётся даввление/разрежение, насос отключается и клапан снова открывается и сбрасывает остаточное давление/разр. в атмосферу). Поэтому, если будешь дуть из салона, всё через этот клапан уйдет.

20. SunriseA4

SunriseA4 Новичок

1 мар 2012
    17
    A4/B5 1.6i AHL 97
    все мальцы. х.й его знает что копать. центральник электроника чистая разьемы чистые воды нет. концевик в водительской двери хороший. а дверь открываешь лампочка не загорается. реле цокает плафон салона моргает ( переключатель вправо стоит). поеду к автоэлектрикам