Стрелка бьется в истерике... То пустой бак, то половина, то полный.... Как там устроено измерение то? Поплавок какой?
все. нашел проблему. концевик в водительской двери плавает. там 2 их один хороший. один плавает. когда 1 раз прозванивал нормально было. сейчас четко видно.
так ты же себе крыло правое едешь покупать? вот при замене свое срежешь, достанешь блок комфорта, дунешь, и приваришь новое
я предлагаю все возможные варианты))))))зато сразу двойная мотивация-и багажник открытьи крыло заделать)))
Задумал поменять задние динамики в полке, парни подскажите как эту самую полку снять? ни туда ни сюда...
из багажника смотриш на полку, там маленькие пистоны береш головку на 8 (вроде) нажимаеш на них, и все ок )))
залезаешь в багажник, отсоединяешь фишку салонного стоп-сигнала, складываешь задние сидения, легким движением руки снимаешь пластиковый корпус салонного стоп-сигнала, чуть-чуть приподнимаешь полку и тянешь на себя. ремни безопасности будут неудовства создавать. про пистоны могу сказать, что у меня их не было(или я их не заметил). точно их не выкручивал
Подтверждаю! Между сиденькой и полкой пальцы сунул, поднял край полки над спинкой и на себя потянул слекга. Подлез отключил разъем со стопаря, ослабил ремни и на себя до конца выдвинул.
Там по центру винтик есть (если память не изменяет в ручке двери - внутренней) откручиваешь его и вверх обшивку.!