Ткни носом, где смотреть их кЕтайские!! Менять только с дисплеем. Во во. Ща земеля t0lstiy скажет, где искать и будет с экранками) Я еще указатель температуры проверну, что казал верно и будет мне щастье. Кстати, щас пока панель холодная все же показывает? У меня все четко пока не прогреется.
Да, болячка с нагревом тоже имеется. У меня дисплей уже 2 месяца лежит, никак руки не доходят с гонять к телефонщику перепаять.
Нет , даже на хололдную - показывает как "битые пиксели" Tolstiy Давай ссыли , по которым можно заказать дисплейчики со шлейфом.! на ВДО - прямой шлейф , а на Магнети - боковой (вроде так , если не ошибаюсь).!
Ох какие мы грозные))) Прямо так и давай))) На держи))) Только не утони http://www.aliexpress.com/wholesale?SearchText=audi+display&catId=0&manual=y
Нет инета -нет цен Помнишь анекдот про мальчика без ножек? ))) У тебя половинчатый экран и шлейф прямой или косой? 30-40$ в среднем ценник.
Кстати , никто НЕ вкурсе: Иногдда бывает такое , что стрелка , которая отвечает за уровень топлива иногда (при заводе авто - один уровень , после прогрева авто - нормальный) может показывать разный уровень топлива , погрешность составляет от 5.л до 10.л !
Ну у меня должен быть прямой... На днях буду комп подключать и все прояснится.! 30-40$ , а доставка и.т.д , сколько выходит то в сумме ?
Ты себе заказывал? Месяц как минимум ждать? Ну это похоже на ММ. У моей такая беда: когда на панель поступает ток (не важно включу габариты или зажигание просто) стрелка температуры сразу показывать начинает 70. Потом вся температура на указателе тупо на 10 градусов больше кажет и все. Тобишь, когда стрелка на 100, я покойно еду и знаю, что ничего не закипит ибо реальная температура ОЖ 90 градусов. Ну и 110 бывает, горячее не становится. Тестом все делает как надо.
Я брал тут. С купоном вышло 31$. Такая же фигня! При старте мотора стрелка лежит, БК пищит, остаток 20 км. Как прогреется, стрелка взлетает, остаток показывает 100 км
У меня стрелка показывает бенз , но она иногда - медленно гуляет , то +5~10.л , то -5~10.л и это бесит..