Скажи же багажник вообще удобная штука, захотел положил туда что то, захотел можешь и достать, что туда положил. Special For Mock С другой стороны из салона в багажник что то складывать тоже не плохой вариант
А у меня можно в багажник из салона залезть без проблем,и сидеть там можно,места много-у меня же сараййййй)
Кстати: На днях , а если быть конкретнее , то в; среду-четверг , намечается спец-операция по открытию багажника. Главный по спец операцие - Ewgen57 , который и будет проводить ВСЮ работу
В Орле - он родился , а на данный момент , мы живем по соседству... , если до спиртного во время ремонта НЕ доберемся , то с нас отчет Ответь на вопрос про тягу
как скрин из Дежавю вставить? В общем оттянешь обшиву крышки багажника, увидишь там тягу, которая идет на запирающий механизм (у тебя рестайл: эту тягу вроде электропривод дергает), тебе надо её вручную дернуть.... там интуитивно всё [CUT][/CUT] поз.16-тяга
НАРИСОВАТЬ по памяти... Но сдается мне , что рисуешь ты ХЕРО.О !!! Я летом снимал обшивку И скажу тебе правду (там не 2-3-4 винтика) Их гораздо больше там и они идут по периметру осложняет задачу - работая внутри (мне конечно все-равно , не я буду в багажнике)
Хааааааааах... Вот это рисуночек Теперь осталось понять , как и что и где установленно (ладно , на месте разберемся)... Думаю ,что начнем с простого: Достанем Блок Комфорта и будем делать - Дефектовку , а посля , если ничего не поможет , будем дергать за тягу... Недавно "ВСАСЫВАЛИ" "ВДУВАЛИ" , а теперь "ДЕРГАТЬ" будем Боже и все из-за какого то багажника
То рисую х...во, то непонятно нихр...а хоть самому подъзжай Да. Мохнатые винты рулят Не спорю, работа не из легких, снять обшивку целиком в багажнике вообще вряд ли получится. Попытаться освободить заднюю часть, просунуть руку, нащупать тягу и тянуть...
заскринь открытую старницу из книжки,нажав альт+принтскрин. затем в пейне сонтр+V. сохрани в графическом формате и сюда заливай как фотку уже
Да да - "мохнатки" Ну так то мне все - равно , ведь в багажнике НЕ я буду Ewgen57 Не читай сообщения Рамиля , а то не захочешь мне помогать !!!