Статус темы:
Закрыта.

Вопросы по A4 B5 - Часть 3

Тема в разделе "A4", создана пользователем t0lstiy, 6 май 2012.

1. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    #1801 Mock, 11 фев 2013
    Последнее редактирование: 2 дек 2014
    Поставил ксеноновые лампы 5000.к вместо 4300.к Светить стали ярче и лучше (факт)...!!! Но вот вчера , левая - потухла... Выключишь фары на пару мин , включишь обратно и все ок.! А сегодня вообще НЕ включалась (ехал на работу "одноглазым") Ща вышел , разобрал и глянул... Вот , что обнаружил...!!!
    Это из-за плохого контакта или из-за того , что они Китай ??? :shock:
    Теперь нужно искать разЪем на лампу D2S :cry::cry::cry: Что же происходит :cry:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    Мож торопился и не дощелкнул разъем, а он и давай неконтачить высоким напряжением? Ну типа хочу сказать, что сам виноват может?:wink:

3. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    Никто тебе тут не ответит. И я знаю почему)))

4. RаmiL

RаmiL Живу я здесь

18 ноя 2011
    1.598
    A4/B5 1.9TDI
    первое, что попалось по твоей ошибке http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=138638

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Делал у себя на работе , дал опытному механнику :nod:
    Вообщем - ЖОПА , большая и толстая ЖОПА... :(
    Ладно , буду искать разЪем D2S (Парни , если у кгого есть - дайте знать ПЛЗ)

6. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    #1806 Dep, 11 фев 2013
    Последнее редактирование: 11 фев 2013
    D2S помню по детству расшифровывалось как : доска, два соска:lol:
    По одному нигде не купить? В сервис езжай, который ксенон запиливает, там должны же быть....

Парни, прошу прощения за оффтоп, дело такое: У другана на вольве сорокушке не гаснут фары ближнего даже без зажигания и ключей. Куда копать? Еще что то видимо коротит, так как акум высадился за два дня... Думаю релюшка залегла контактами, какие предположения?

7. Горопай

Горопай Живу я здесь

10 фев 2012
    1.976
    Ростовская обл.
    Allroad 3,0 TDI
    что то ни Х не получается.!!!!:confused::confused::confused::confused:

8. RаmiL

RаmiL Живу я здесь

18 ноя 2011
    1.598
    A4/B5 1.9TDI
    +1. или в подрулевом (или откуда они включаются)...короче слиплось где-то

9. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    Крутилка там ,которая включает. Не разборная, кстати, как я понял...

10. RаmiL

RаmiL Живу я здесь

18 ноя 2011
    1.598
    A4/B5 1.9TDI
    Когда говорят "неразборная", у меня сразу напрашивается вопрос: "Ну как то же её собрали?", поэтому нет ничего невозможного))

11. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    Я думал ты меня поймешь:shuffle: Конечно же производитель думает ,что это все не разборное, но мы то знаем, что это "одноразовое" можно разобрать и затюнить еще колхозом:D
    Надеюсь на релюшке прозвонка окончится. В выключатели сломанные верить хочу в последнюю очередь...

12. Goodwin51RUS

Goodwin51RUS Живу я здесь

18 фев 2011
    1.986
    Мурманская обл.
    A5 8T3 3.2 quattro "09
    Парни, выручайте опытом, проблема такая (сразу же сопутствующие обстоятельства):
    в пятницу утром заправился с четверти до полного, вроде ничего так катался (единственное, на полуостывшем движке, когда заводишь, иногда подзаикивает).
    в субботу днем помыл машину (-6 град С), выехал - обороты попрыгали и вроде успокоились, от мойки километр до стоянки - ехал с нехилым иканием и пропаданием тяги. на стоянке машина постояла и поработала минут сорок.
    в воскресенье немного поездил (километров 30 по трассе), конкретные заикания пропали, но немного ощущалось дерганье на второй при разгоне.
    с утра "-20" - "-22", поездка на работу - разгон со второй как только газу больше выжимаешь, икает и пропадает тяга - потом появляется, если педаль в пол подержать
    на трассе в гору на пятой разгонялся до 140 довольно легко, тут педаль в пол и падение скорости с 80 до 70 и тупо семьдесят... доехал на работу - встал, турботаймер - достаю ключ - обороты как обычно скакнули чуть-чуть, но в этот раз не чуть-чуть - до 2000 и ритмично подпрыгивают до 2300 - полминуты такое продолжалось - снял с ручника - турботаймер с сигналкой заглушили движок. пытаюсь завести - стартер крутит отлично, из выхлопной легкий парок и не заводится... с шестой попытки только получилось, даже чек аккума загорелся. На улице -31. (ну я с работы нафик, пока работает, и на мойку - мол, давайте дуть и сушить - х.з. что еще делать?) Не помогло, пока доехал до стоянки - снова поикал чуть-чуть. (джеки чан не горит, но не факт, что там лампочка присутствует)
    За длинное повествование простите, может быть кто-нить сталкивался с подобным. Диагностика с компом и прочими приблудами у ОД только в понедельник :cry: :help:

13. Tangorn

Tangorn Новичок

7 ноя 2012
    46
    A4/B5 1.8 ADR 96г.
    Моск, ну что открыл багажник? Может все-таки сделаешь как я? Надрез в районе замка... а там пластмассовая червячная передача (или как-то так) и за зубчики снизу двигаешь ее влево... потом обшивку законопатишь.... зато багажник откроешь...

14. Tangorn

Tangorn Новичок

7 ноя 2012
    46
    A4/B5 1.8 ADR 96г.
    У меня тяга пропадала бывало.. решил проблему заменой воздушного фильтра.. теперь все норм тяга не пропадает.

15. RаmiL

RаmiL Живу я здесь

18 ноя 2011
    1.598
    A4/B5 1.9TDI
    На бензинке я чуть что менял свечки и фильтра. Если не поможет, без диагностики долго гадать можно. Шнурка нет, так понимаю?

16. Goodwin51RUS

Goodwin51RUS Живу я здесь

18 фев 2011
    1.986
    Мурманская обл.
    A5 8T3 3.2 quattro "09
    Спасибо за отзыв. Попробую обязательно. Шнурок еще в пути, но с клубнями почитаем :cool: Я просто на предыдущей шестерке на расходомер воздуха попал (было похоже), потом три человека с точно такими же симптомами без диагностики вылечились :shuffle:

17. Dexter99

Dexter99 Живу я здесь

19 авг 2009
    1.086
    А4 В5 1,8Т AEB '96
    а принципиальное отличие 4300 от 5000 в чем заключается-я имею ввиду физический принцип.
    на 4300 оплавившегося контакта не было?

18. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Лампы те же , только (тональность свечения и все).!
    При замене: Могла попасть влага , или НЕ до конца надели фишку - и вот результат.! На 4300.к Не было ! :cool:

19. Dexter99

Dexter99 Живу я здесь

19 авг 2009
    1.086
    А4 В5 1,8Т AEB '96
    т.е. ток по проводам течет такой же?температура самой колбы такая же?

20. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Да , такая же (35.ват) , хотя , возможно , что из-за того , что она китайская , может и проблемы , были из-за лампы... Сейчас , уже трудно , что либо сказать... :cool:

ЕШЕ РАЗ ПАРНИ НАПОМНЮ: МОЖЕТ У КОГО ЕСТЬ - ФИШКА НА ЛАМПУ D2S С КУСОЧКОМ ПРОВОДА.??? Готов приобрести ее.! :beer: