Ну я считаю,что нет 300-400р. Ты думаешь опыт от рождения возникает? Когда утыкаешь в шумящий агрегат,то повышенный шум определишь сразу. Кстати о подшипниках:пустой,но ещё не гремящий подшипник смазываю полностью снимая уплотнение тонким,острым ножом,набиваю туда смазку и вставляю уплотнение на место,оно не деформируется.Ни один из подшипников ,которые допускают такую смазку за 120000 не поменял,включая ролики ГРМ,и подшипник кондиционера.Подшипник вентилятора смазывал один раз,но дюже не удобно.
Да дело то личное, ничего против не имею. За механизм не в курсе, а подшипник может разлететься, перекосить и заклинить (при наличии обильной смазки он может и не шуметь перед смертью). имхо есс-но п.с.: с ГРМ шутки плохи
Всем привет. Может кто сталкивался: на А4 2000 г.в. движок AWM ? - никак не могу найти в каталогах этот двиг? судя по всему, это американец... но в elcats.ru все-равно не могу обнаружить
http://www.exist.ru/cat/cat/Parts.aspx?i=6B900022&id=89F00049 только так эльза говорит на ауди он ставился с 2001г.
Я заметил тоже про эльзу. Бывает ищу конкретную сборку по например 1999 году, ее нет, на год выше ставлю и вот тебе пожалуйста. Считаю, что эльза не врет, а просто некоторые машинки по табличке к примеру 1999 года, а выпуск 2000 считается заводом. Ну например решили это двигло ставить в 2001 году, но не стали нового года ждать, а запилили его туда уже в 2000
А модельный ряд 2001 года выпуск начинается с середины 2000. Вот моя, например, 1996 год модельный ряд сошла с конвеера осенью 1995го
в переходные годы частенько так бывает. п.с.: Goodwin51RUS, ничего не путаешь? Мож тебе VW подсунули? моя 96г.- сошла в марте 96-го ))) в ВИНе должно быть написано
Думаю не мне тебе говорить,что на кватрике нельзя разную резину по осям ставить а так диски супер!!!кстати,если че резину не выбрасывай)))у меня на 17 летние диски,а резина хуже твоей)
Я по Вин коду и смотрел. ну так все правильно. первая половина 1996го года это модельный ряд 1996. к примеру 01.06.1995 - 01.06.1996 - это модельный ряд 1996 го года.
Нет! Судя по каталогам, когда выбираешь, например ШРУС есть пометка с кольцом АБС. Значит есть и без него.
а можно пару ссылок "С АБС" и "БЕЗ АБС" а то у меня казус вышел- хочу убедится в непорядочности магазина
1 - НИКАКИХ надрезов!!!!! 2 - НИКУДА руки не совать!!!! Все винты ("мохнатые") прекрасно откручиваются изнутри и обшивка снимается. Только предварительно всё из багажника в салон выкинуть придется. Сняли обшивку и за тягу открываете замок багажника. А уж потом и с БК разбираетесь и с ЦЗ и со всем остальным... Блин, вы где такую операцию будете проводить - может смогу подъехать - помочь делом или хоть советом.
http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=100+498+0069 просмотрел кучу шрусов, без кольца не нашёл. В чём проблема то? БЕЗ кольца привезли?