с кольцом. Но уже по диаметру. В результате загорелось АБС и соответственно перестало работать. Мастер сказал,что впервые видит такое. В магазине сказали,что железка правильная и они ничего не знают-ни у кого проблем не возникало... В результате переколхозили кольцо со старого привода на новый. Всё заработало...
на много уже? как бы самому потом не наколоться .... имхо: если число зубцов совпадает, то подвинуть датчик АБС ближе к кольцу и будет щастье.
Наверное от производителя зависит это. И наверное еще от движки, все же. 3B0498099DX мой номерок оригинальный, посмотрел, без кольца тоже не попались, а раньше вроде встречал Само кольцо Уже диаметром если, то да. А если ширина кольца другая, то датчик двигать, я полагаю бесполезно...
Спасибо за подсказку Думаю справимся. Было дело - на Ауди80 аморты передние менял без снятия стоек . Вытаскивал через отверстие под опору в подкапотном. Туда же обратно вставлял аморт + пыльник+отбойник Радиатор печки два раза снимал в одиночку.
В МСК будем делать , подЪезжай конечно , будем рады видеть ... Хотели вчера все провернуть (но я решил через салон глянуть в багажник - посмореть , скока там мусора лежит и понял , что нужно ВСЕ вытаскивать...)
Зазор между: Задними фарами и багажником - НЕ великоват ? Не квака и мотор слабенький... А так - ничАго
Уххххххххххххххххххххххххх.... http://www.youtube.com/watch?v=sxHxV4cBCx8 Парни , кто в курсе таких тем: Если хочу поменять цвет авто - какие "геморои" меня ждут ?
Ахахахахахах http://www.avito.ru/moskva/zapchast...a_audi_a4_a6.100.80_vw_passat_v5_v5_109402965 - по этой обЪяве ща позвонил , все есть у них...!!! Капот новый (назвал фирму он , но я не запомнил) 3500.р Фары (рестайл TYC) по 2000.р В понедельник поеду - погляжу , что там у них есть в наличии.!
ну нах... низкая.... седня на работу ехал, на въезде в город встрял в пробку.. народ в объезд ринулся, я за ними ... по колее через поле.. 3 км на пузе ехал скрипя зубами, сердце кровью обливалось и назад ходу нет (сзади ещё машин 50 ехало, а колея одна) . причем передо мной ехал таз-12 и я отчетливо видел, что них...я он ничего не цепляет. В общем изучаю вопрос по увеличению клиренса регистрация в гибдд и, скорее всего, экспертиза (новый цвет в птс забивают).