Статус темы:
Закрыта.

Вопросы по A4 B5 - Часть 3

Тема в разделе "A4", создана пользователем t0lstiy, 6 май 2012.

1. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    У Моска цвет черный (пока черный), может ништяк бы смотрелись такие фары:shock:
    Смарю и аватарку сменил на более современную))):thumbup:

2. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Да да , сменил "АВУ" :shuffle:
    Либо оставлю в родном (черном исполнении) или сменю на Синий RS-очный :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RаmiL

RаmiL Живу я здесь

18 ноя 2011
    1.598
    A4/B5 1.9TDI
    :laugh::laugh::laugh: на вкус и цвет....

http://www.caroptics.ru/audi_a4_99-01.html

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. RаmiL

RаmiL Живу я здесь

18 ноя 2011
    1.598
    A4/B5 1.9TDI
    Тоже от генератора? Хотелось бы одним днём (вечером) его перебрать, поэтому надо всё заранее приготовить, чтоб наверняка. без тачки пока никак не могу остаться.

5. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
  6. RаmiL

RаmiL Живу я здесь

18 ноя 2011
    1.598
    A4/B5 1.9TDI
    сорри. забыл. дома глянешь :)

7. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Ну скинь сюда: Фото , описание - ценниГ... Интересно же ппц как :shuffle: :cool:

8. Ewgen57

Ewgen57 Старожил

20 июл 2009
    5.768
    A4/B5 avant 1.9AFN
    Будь готов что свет ухудшится от депо
    вот Депо по 9-10тыщ

по 11,5тыщ

9. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Не вижу фоток (на работе Я) :uhoh:
    А я слышал про другие ценники... По 2500 и выше за Депо.! Линзы буду переставлять :nod:

10. RаmiL

RаmiL Живу я здесь

18 ноя 2011
    1.598
    A4/B5 1.9TDI
    спасиб, а то я запарился ридер устанавливать :chainik:

11. Ewgen57

Ewgen57 Старожил

20 июл 2009
    5.768
    A4/B5 avant 1.9AFN
    цены на тюнинговые депо. Внешний вид - подобие твоих по ссылке.

12. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Ну я понял... Короче , нужно в кунцево ехать и прицениваться , что к чему... :nod: :cool:

13. Witalik87

Witalik87 Старожил

5 окт 2009
    5.696
    A4 B5 AVANT 1.9 AVG QUATTRO
    не советую я тебе китаезу покупать... даж тайвань не советую. разве ты у себя в Москве не найждешь оригинальыне фары в достойном состоянии за пару сотен баксов??? я тут на форуме купил тюнинг фары,благо они мне достались за копейки,иначе б я себе такого не простил)))) они так убого сидят,зазоры хрен выставишь,в одном месте выставляешь,в другом уплывает... ппц как криво....плюс она легче от родной раза в полтора,пластмасса хлипкая,как детские машинки делают из нее,стекла пласмассовые,быстро запескоструиваются,трескаются от перепада температур. корчое на год если хватит. а светят вообще никак.Н1 с линзой светит хуже чем Н4 простая.электрокорректоры-отдельная тема...не всякие подойдут.а регулировка.....это вообще. чтоб регулировать фару надо ее снять,подкрутить и снова поставить,иначе не подлезть к крутилкам.. это не то что родная-только сунул ее в кузов-а она как влитая-глаз радует. комуи нтересно,могу отфоткать сие убожество)))кстати,если ты решился на тюнинг опитку,то я видел на сайте авито подобные фары как с ебея тыщь за 7 новые,разных вариаций. Но я не советую!!! Пожалеешь потом и отдашь за копейки:nod:

14. Горопай

Горопай Живу я здесь

10 фев 2012
    1.976
    Ростовская обл.
    Allroad 3,0 TDI
    Не жалейте денег на подшипники Гены.Не надо брать от Ваза.

15. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    В том то и дело , что НЕ найду...!!! Они куча денег стоят (новые в экзисте - вообще за 10.к переваливают) на разборах за ними очередь... :uhoh: Пока я НЕ тороплюсь , а просто прицениваюсь... Ибо фары поменять всегда можно :nod: Сейчас на своих фарах , буду ставить эксперементы на тему: внедрения БИ-линз (ибо мои линзы , а если быть точнее - отражатели , уже постарели и светят - так себе)...!!! Ладно парни , спасибо за советы и помощь в инфе :beer: :cool:

16. RаmiL

RаmiL Живу я здесь

18 ноя 2011
    1.598
    A4/B5 1.9TDI
    ну х.з. Я взял тайвань sonar, конечно не стоят они своих денег, но ожидал худшего.... по зазорам- левая села как влитая, правая не особо, оно и понятно, тачка битая... корректоры свои поставил без проблем. Да, плюс косяк- одна линза дрожит, надеюсь регулировка спасет, но боюсь туда лезть на морозе, ибо пластик действительно вызывает подозрения [CUT][​IMG][/CUT]

17. RаmiL

RаmiL Живу я здесь

18 ноя 2011
    1.598
    A4/B5 1.9TDI
    И Не возьму, если кто номерок/размер моих даст :shuffle:

18. Witalik87

Witalik87 Старожил

5 окт 2009
    5.696
    да че ихтам искать, вот за 1 минуту поиска на авито.ру http://www.avito.ru/moskva?name=фары+audi+a4+b5 Помоему всемогущее города Москва по всей России не найти,другео дело Курск... Когда рыщешь по всему миру(ибей) и по всей России и заморачиваешься пересылом,покупаешь и оцениваешь состояние по фото на свой страх и риск...А у тебя вон приехал,посмотрел,пощупал...:nod:
    У меня тоже сонар. Просто у каждого разные представления о зазорах. Один от жигулей поствит-и будет норм)) На фото у тебя как и у меня видно что права фара выступает над крылом. Еще не понятно как вид сбоку...

19. Witalik87

Witalik87 Старожил

5 окт 2009
    5.696
  20. Witalik87

Witalik87 Старожил

5 окт 2009
    5.696
    202 вроде,закрытый с обеих сторон