Ахахахахха ))) Да , скорее всего , так и поступлю (Если надумаю СВАП) Братан , ты мне скажи такую вещь: Как из мертвого харда - вытащить инфу в 600.гигов ?
насколько мертвый хард??? есть какие-то проги, которые даже с отформатированного харда осколки инфы могут вытащить... У кого-нить есть схема на плату блока комфорта????
Я так предполагаю , что контроллер харда нагревается и хдд становится не дееспособным.... Вообщем , что то скопировать с него - просто НЕ реально... Даже НЕ показывает оставшееся время копирования (мп.3 песню)...!!! И когда он подключен , то Винда (которая стоит на ССД) грузится по 10-мин... Так же выключается комп , работать в винде - проблимотично , т.к этот внт (WD 650.gb) тормозит ВСЕ... Заказал себе в ситилинке за 1970.р на 1.тб
Если дело в контроллере, то можно поискать контроллер и поставив его на твой жд слить инфу. Вообще глянь как он будет себя вести на другом компе. Про запирание не скажу, штатной запиралки нет.
1) Контроллер от любого ХДД можно поставить ??? 2) Я так же подумал... Снял его и на выходных - буду ТЕСТить...
http://www.youtube.com/watch?v=jivWamnV1h8 смотрим и ставим лайки на моем видео!!!!)))) Вчера видяху записал про Ауди. Строго не судите))))
Короче от датчика кикдауна идет коричневый провод на массу ,а второй коричнево-желтый сперва заходит в коробочку с мозгами под капотом (голубой 10 пиновый разъем) ,а потом через разъем коричневый в ногах у пассажира сбоку под панелькой скрытый идет на контакт №16 блока управления коробом ,который под ногами пассажира стоит. Не от любого ,только от той же серии и то не факт ,что только не от такого же.
Всем добрый вечер. Хочу поинтересоваться,может знает кто! На неровность когда наезжаешь,лязг с левой стороны слышен,когда окно открыто,что может быть?
Dep - как мне узнать , какое масло лить в коробас... Помню ,что 2.2л вроде 75w90 , а в редуктор , вроде 75w140 или такое же ? 75w90 ?
В плане нет скобок ??? У тя какие тормоза то стоят ? 245.мм ? Ну вот и я говорю , что в редуктор погуще , а все говорят , что типа: Лей такое же масло , какое и в МКП заливать буду Ничего НЕ пойму...
Говорят видимо для того,чтоб одинаково на долив было и не путаться. Делай по технологии,а что куда залил,запиши и будет всё ровно.