не жалей, примета плохая, отдал же хорошему человеку?? пусть ездит и радуется и тебя добрым словом вспоминает)))))
Не жалею... Вроде хорошему...!!! Так и будет.! 290000. Как и писал в объяве...!!! А у тебя в хорошем состоянии ??? Комплектация и.т.д ? Мишаня , не понял твоего поста...!!! В шапке чОтко написано было: Без дисков ББС
Супер продал! Поздравляю! Я планирую около 250 может и ниже... Поменять только маслосъемные колпачки и ГРМ по пробегу срок выходит. А так кожа салон и дверные панели. Отличный лицензионный автозапуск, ниразу не подводил за 3 года. Магнитола сенсорная с ТВ. Парктроник встроен в зеркале заднего вида. Новая подвеска Лемфердер, новый АКБ на 74 А Varta. Новая зимняя резина ХАКА 4 1 сезон, все шипы. Во сколько по Москве уйдет? год 1996
Очень дорого, но делал не я а бывший владелец. у этой машины я 2й хозяин по РФ и в Германии 1 хозяин, есть все док-ты Поэтому и салон как новый
давно в автолавку не заглдывал вообще, поэтому не зналл что без дисков продаешь)))когда последний раз смотрел- там еще выбор был с bbs или без них))) когда обновку покажешь?
Моск красава! а у меня горе..сегодня утром спускаюсь к своей красавице чтобы ехать на работу, открываю дверь и вижу ПИЗДЕЦ. переднее пассажирское стекло разбито ни регистратора ни тройника в прикуриватель ни трансмиттера с фоэшкой на 16гб..кароче все что было в прикуриватель все спиздили.. обидно только за стекло.оригинальное, родное..регистратор фиг с ним..стекло...с номером как и на всеъ остальных.а вчера намыл ее, стекла начистил, салон наполировал все шик блеск.....и тутв понедельник и на тебе(((( 9ый день езжу только((( про тормоза булду завтро послезавтро смазывать суппорта передние))главное стекло завтро вставить. 1,5к на разборке
мне 1,5 года назад заднее левое разбили....просто так, ничего не взяли(хотя брать особо нечего) и даже машину не открывали... расстрелял бы...главное все осколки вычистить и те, что в раме, куда старое стекло заезжало. а стекло заменить- полчаса работы
Не переживай, главное на оригинал заменить. Фоточку надо было сделать для будующего хозяина - мол не авария. Ценится состояние авто а не совпадение номеров.