Без обид конечно, но может это научит не оставлять вещи в машине. Даже на охраняемых стоянках такое бывает.
Mock, наверное тебе не до меня сейчас. Но все же ты не узнавал там по моему вопросу? с Kalex я так и не смог связаться
ребят подскажите пожалуйста как прокачать сцепление?ставил новый цилиндр.но он всего с двумя отверстиями как и старый.а штуцера для стравливания воздуха не нашел......хде он?????
Ахахахахахаха ))))))))))))))))) Мы час прокачивали А там делов то на 5-минут и все !!! Вот не продал ты мне пружины , вот и НЕ скажу тебе
вставил стекло. часа 4 мучался..там паз в которое оно вставляется в нем звездочка слищанная была...пришлось всю дверь разбирать и высверливать. зато щас кака новое. купил на разборке оригинальное 1,5к да в том то и дело что первый раз оставил.на своей 99ой всегда снимал....ну да убедт уроком..на рублей 6 вытащили всего)))регистратор,трансмиттер флэшку, тройник и провод от зарядника для телефона)) на днях буду колодки менять и сальники коленвала..подтекает масло..сразу оба поменяю, передни и задний.
ничего сложного)там на коробке,под расшир бачком есть штуцер!надавили,открутили-закрутили,опять надавили)))вот и все!!!
Вырубило меня - прости Да , все именно так и есть... Педаль в пол не провалилась после первой прокачки ?
да все ок!!!))я шутюглавное сделал)провалилась!пустой был совсем.раз 8 на всякий качнул и теперь как белый человек!!!)))
вещь конечно,я свапнул эту вещь на ручку!!)))мбо лучше едетда и не могу к этому древнему автомату привыкнуть,долго думает.а на ручке сам себе хозяинпоздравляю,чтоб не ломалась и доставляла только удовольствие
Ну на счет: Лучше едет , тут есть спорные вопросы ибо доли секунд , мало , что решат , особенно в потоке... +чип стоит , сейчас где то 240.hp этого для пулемета за глаза Древний автомат - это у меня ?