у меня древний и плохо едет.4ступени было.у тебя новый крутой автомат-поэтому песня!кайф еще тот))а у меня старый тупой был)еще и трактор))
Привет! в 2010г. обратился к Parradox здесь на форуме, насчет дистанционной чиповки. Выслал ему номер блока и фото чипа. Друзья в Москве забрали чип и выслали мне. Вместе с кроваткой встало всё в 4000 руб., если память не подводит. Дома в мастерской по ремонту компов выпаяли старый чип, впаяли новый за 10 мин и пакет сока. пастельку не стали паять. машина поехала
мягкий чип порядка 192-195 кобыл, без каких либо вмешательств в железо, правда я потом хочу поставить фронтальник от 8
Решил взять b5 потому что ветка хорошая Ну и вопрос, если долго адаптером не сбрасывались ошибки, много их будет при диагностике?
Не понял вопроса... Что значит : Если не сбрасывали , то много ли их будет.. Их может вообще НЕ быть...!!!!!!!! У меня лично НЕ было !!! Если был норм бывший владелец , то и ошибок НЕ должно быть , а если уже есть , то смотреть - какие именно и из-за чего они могут возникнуть...!!! Наша ветка Вливайся
Да ошибки , какие угодно могут быть А если их нет , то их могли: тупо потереть и тогда (немного покатавшись - они вылезут обратно) Машину нужно не Ваг-Комом тестить , а смотреть воочую , щупать , нюхать и.т.д (Если она НЕ клубная) иначе эти года НЕ проверить..!!!
Да это понятно, скажем такой вариант: смотришь кузов-устраиват, подвеску, двигатель и т.д.-устраивает. Заводишь, слушаешь, тест-драйв - устраивает. Лампочки, климу, салон - устраивает. Потом втыкаешь шнурок и опа - ошибки! Под эти ошибки снижаешь цену!
ещё бы машину хорошую найти. Можно, но от ситуации зависит. У меня например была ошибка по запиранию замков в дверях, но на самих дверях это никак не проявлялось. Попался совет проверить соединения трубок. Я просто сдернул трубку с насоса и одел обратно - ошибка больше не появлялась
много что то про чиповку разговоров! тогда и у меня вопрос к знатокам мой движок AHL 100лс чипуется или нет? и будет ли толк?