народ помогайте.стук во время езды.ориентировочна где то передомной. когда еле-еле надавливаю на тормоз стук пропадает. думал дело в старых колодках стертых.заказал на жкзисте,сегодня поменял. стук остался,а тормоза на 5+.
Что менял по ходовке в недавнем времени ? Какой именно звук - постоянный при определенной скорости , на какой то передаче , что и как - опиши поподробнее... Мы же не Кашпировские все тут
Я описывал проблему пост 1811 Сегодня проверил. нет не попутали. От ремня по порядку 2,3,4 первый и последний без меток. Вроде как звук от компрессора идет. если его отключу, сниму ремень. Ничего не повредит?
по ходовой ничего не менял. гур новый(немного гудит постоянно на низких оборотах) коробка автомат относительн оновая(б/у) на первой недели езды этого стука небыло щас появился. стук на малой скорости редкий.. на скорости больше 60 звук частый.. (как будто палка задела какая то и стучит по спицам велосипеда) немного надавливаю тормоз и звук пропадает. на сокрости больше 100 не пробовал еще. сегодня если получится на диктафон запишу
1) Гул у Гур.а на низких оборотах - это нормально (Замена жижи не поможет - пробовал лично).! 2) Как бы я сделал на твоем месте: Поднял бы тачку на подЪемник , посадил бы туда чувака за руль и заставил бы его "псевдо - ехать" , что бы снизу посмотреть на авто и поточнее выявить место , которое издает данный стук... А так , сидеть и догадываться - это все равно , что пальцем в небо...
Ребята, кто нибудь ставил резину 205/65 на стандартные диски 6j X 15 Et 45 ? как смотрится? думаю какие шины купить 195/65 , 205/60 или же 205/65 ?
Если ремень идет отдельный на кондер, то можно ролик натяжной ослабить и снять ремень. Может электромуфте концы? У меня вроде есть рабочая
Я так размер и предполагал, что посоветуешь, только думал 18-е дискачи предложишь 60 высотой на 15 катках ИМХО низковато будет, чиркать чаще
Высоту большую берешь... Да и диски не шибко прикольные по параметрам да и для 1.8Т (ИМХО)... 1) 195.60 или 2) 205.60 - тогда это мой выбор.. Я вообще - люблю , когда резина домиком на дисках (СЛЕГКА)...
Мляяяяяяяяяяяяяяяяяя.... РАДИУС 15 Ты шутишь ??????????????????????????????????? На 1.8Т ???????????? ПРОСТИ , НО Я НАПИШУ ТАК: ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ... ТОЛЬКО БЕЗ ОБИД...!!!!! Я на 16-ые то через раз смотрю ито зимой , а тут лето и на 15-сажать... ппц - режешь без ножа...
ребят!!как менять кнопку стеклоподъемника в водительской двери??????и есть ли у кого кнопка эта???или номерок напишите !!!ПОЖАЛУСТАА!!!!
Парни, привет! Подскажите, если дергать полуось туда сюда, она должна мертво сидеть? У меня такое чувство что когда дергаешь - она может вылезти из внутреннего шруса. Может быть там какой стопор должен стоять? З.ы. картинки не мое, нашел на форуме для наглядности.