Да ну брось Мишань... Это гофра перетирается в том случае , если выпускная система "Галимо" подвешана , тогда идет нагрузка на нее и она перетирается...
у меня гофра-самое низкое место на машине почему-то, а ездить приходится не всегда по асфальту, вот и тру получается в сервисе смотрели, сказали, что выпускная система нормально подвешана.
Аааааа.... На моем моторе , она от выпускного в см.15 была... т.е почти возле двигла - коробаса... Ну тогда понятно... Видимо конструктив разный
ну хз. гофра гофрой а это плетеный тряпичный бочнок. хотя может так и называется, у меня просто другое представление о гофре, благо с ней сталкиваюсь часто это КАТАЛИТИЧЕСКИЙ НЕЙТРАЛИЗАТОР))) то что у меня навернулось, что мне переваривали)
Ты может удивишься,но на А4 выпускная система от двигателя до зада-целиковая.Муфты ставили при ремонте,очевидно ты корпус катализатора варил. Точно!
На Б7 они ТУПО НЕ смотрятся А стоят другие диски , в профиле на фото видно.! 2.7Т - Я еще ищу подходящий вариант..
Кстати, на неделе починил блок-управления климат-контролем: кнопки не всегда срабатывали и экранчики не всегда работали. Причина: треснула заводская пайка на разъеме. делал все в точности как здесь: http://www.drive2.ru/cars/audi/a6/a6_c4/borisrider/journal/4062246863888486581 Если вдруг у кого-то будут вопросы-помогу, подскажу
Поменял передние рычаги, начала срабатывать абс уже в момент самой остановки автомобиля. Сказали, что при ремонте ходовой части, это нормально. Нужно сделать диагностику и настроить ABS. Начали делать, но не вышло, нужен номер канала регулировки (или как-то так). Никто не может подсказать, где его узнать? Заранее спасибо за ответ.
Я такой чуши НЕ слышал НИ разу...!!! На своей , после замены рычагов - подомного с АБС НЕ было... Номер канала регулировок ??? Я конечно ща узнаю у чела , но я даже не понимаю , как спросить у него , что бы в его глазах - не выглядеть дураком Ты через Ваг-Ком , что то мутишь или что ? Ща , чел с рем-зоны придет и расскажет..
Если кому то , что то нужно из МСК... То отписываемся тут -> http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=7877638&posted=1#post7877638
парни! собрался авто красить и задумал хромированные молдинги (те что вокруг стекол) воткнуть. у меня просто черные резинки стоят. не могу найти. может кто владеет информацией где прикупить? и вообще если они не стояли можно ли их поставить?
Дядька... Некоторые молдинги идут на клепках и если мне , Не изменяет память , то на клепках сидят те , которые идут вдоль крыши... Геморр их менять (я такую фразу услышал в кузове 4-месяца назад)...!!! А так , смотри сам , что и как
тогда надо с жестянщиками поговорить им же делать, а так здорово было бы, смотрится красиво особено на хорошо покрашеной машине
Безусловно... Разбери для начала дверь - скинь обшивку и глянь на молдинг , как он крепится... Если мне опять , память НЕ обманывает , то и на двери - молдинги на клепках... Или я что то путаю..
Нет, не через ваг-ком. Подключили компьютер к диагностическому разъему, там для регулировки абс нужна какая-то цифра от от 0 до 255... Спасибо, жду ответа вашего мастера) Может тогда есть предположения, из-за чего такое может быть?
Тоже скажу-чушь редкостная,меняй мастера.И не дай бог эти мастера все-таки что-нибуть отрегулируют,потом никто не разберётся.В Одинцово есть толковый человек Мелкон-партнер а.к.-у него спроси.
Какие ваши предположения по проблеме? Просто даже учитывая то, что я ему позвонил, объяснил суть проблемы, и первым его уточняющим вопросом был "был ли ремонт ходовой", о котором он в принципе не мог знать, наводит на мысль, что он не спроста это спросил.