Скобка есть,с правой стороны,а с левой нет. Я в Волгоград ездил и видимо там её оставил во фронтовой траншеи асфальта и диск по ободу лопнул и кусок от него аж наружу выгнуло.
Ну это то понятно У меня лежат такие суппорта в сборе со скобами... Могу , за пивко : отдать скобу под 245.мм И Не будет у тебя проблем (Я Себе поставил 255.мм)
Хорошо. А то я сам из электрода делал,он по толще оказался,я стачивать не стал,ну и выкинул на расстройствах. А как бы нам договориться о сделке интересной?
Если ты о сделке - про скобу , то скажи , где ты обитаешь ? Какой у тебя износ у дисков (задних) Какая сторона больше сточена (Внутренняя или наружняя)
Я задние и передние диски менял вместе с колодками 7-го февраля менял,а они по весне скрипеть начали. На Петровско Разумовской,Дмитровское шоссе.
Ухххх... Далековато Если будут планы в СЗАО - Строгино , Щукино - пиши... Пересечемся Я понимаю , что недавно менял , ну ты так , на глаз - глянь , с какой стороны - больше выработка у диска..
Парни, всем привет. Может подскажете: Когда на улице тепло, больше +20 и машина нагрета, то при нажатии начинает скрипеть педаль сцепления. А когда на улице попрохладней - все нормально, скрипа нет Что это может быть? Я так думаю необходима замена ремкомплекта выжимного цилиндра?
На ось педали прыскал силиконовой смазкой, эффект тот же Все же склоняюсь к выжимному цилиндрику. Тяжело его доставать? Может есть ссылки по разборке
G 052 162 A2 рекомендуют ТОЛЬКО оригинал. Себе в короб наподобие залил ликви моли и гоняю уже год на нем.