Теперь не страшно на длинные дистанции гонять? Я на Нугуш иль в Соль-Илецк мож поеду на пару дней , если что и страшно, то рычаги не меняные Сурово, такие люди нужны
там вроде навечно. да пох... нисколечко это ж яп. он не ломается тоже собирался в этом году, х.з. получится нет Мне ж туда один куй через Бузу? А?
Рамиль, земеля!!! Не буду разглагольствовать о том, что ТЫ не прав. Скажу одно: потерпи, не сливай старушку. Не такие критичные повреждения. Постепенно восстановишь. Пусть и за полгода или больше... Но она того стоит... терпения тебе, брат! Отправлено с моего Infinity через Tapatalk
Все что ни делается - все к лучшему. Значит так оно должно было произойти. На месте друга принял бы непосредственное участие в востановлении авдотьи. Часть его вины тоже в ЭТОМ есть. Страховая что говорит? Отправлено с моего Infinity через Tapatalk
Кстати, раз уж зашел скажу, вернее спрошу: неделю назад залез в блок (саму коробку) с мозгами (зараза пропускал воду в салон - посадил на герметик - все гуд). Так вот - обнаружил на мозгах нацарапано 1,8Т, из чего сделал вывод, что мозги меняли. Вопросы: 1) правильно ли я решил, что мозги поменяны? 2) насколько это вообще страшно? Проблем, тьфу-тьфу, с мозгами нет. Отправлено с моего Infinity через Tapatalk
1) Не факт , но и отрицать этого НЕ могу.! 2) Вообще НЕ страшно ! (Может , у тя чип) ??? 3) На какой герметик сажал то - промазывал ?
1) вот и я не уверен 2) чип... заманчиво, но маловероятно 3) герметик взял простой силиконовый водостойкий (даже сказать боюсь... для кухонь и ванных комнат - противогрибковый) чур помидорами не кидаться - я сегодня в деловом костюму и без зонта! Не, не тожу (с). Только герметиком по периметру короба внизу промазал. Прошлый кто туда лазил накосячил. Я реально очканул когда на трассе в сильный дождь мне на ноги потекло почти ручьем... Отправлено с моего Infinity через Tapatalk
1) Сделай фото.! 2) Если ВСЕ пашет , и его меняли , значит все ок подобрали или выпаяли...!!!!!!!!!!!! 3) Главное , что бы помогло
Фотик жена на море увезла, а на телефоне, боюсь те царапины не видно будет. Попробую, если темно еще не будет. Но там не совсем аккуратно получилось, но за то надежно. Да,вроде пашет. К мозгам нареканий нет. Помогло. Я потом проверял - специально вокруг воду лил - не пропускает. Отправлено с моего Infinity через Tapatalk
Моск, кстати http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=7886887 что скажешь по такой экземпляр? Дороха - да! Отправлено с моего Infinity через Tapatalk
Да , дорого и даже очень... Немного добавить и можно взять S4 или RS4 свежее годом...!!! Но понимаешь - эта RS4B5 - это сказка`КЛАССИКА... Кто ездил на подобном - поймет меня...!!! были бы деньги , ВЛАДЕЛ бы такой НЕ ДУМАЯ... 100% По фото , косяков найти НЕ могу , все , что было в штате на RS4 - у него стоит , зазоры минимальны , ВСЕ СТОК - во всяком случае - ВНЕШНЕ...!!! Свеже крашена - 99% , слишком хорошо выглядит. Но 750.к это А4 года 2008 и выше Пускай не S или RS , но ВСЕ ЖЕ...!!! Как то так...!!!
Ценник - НЕ важен для меня...!!! Продал , потому что - хочу ЧТО ЖОЩЕ и АГРЕССИВНЕЕ Буду что то брать под СВАП - это почти 99% , пока не решил , что именно , но СВАП меня ждет однозначно