Из-за вылета гула не будет , а вот из-за резины может... Опять таки... Я же тебе написал , как лучше сделать...!!! Подними тачку , заведи и вруби скорость и слушай...
из за большого вылета, большая нагрузка на пошибники ступицы, отсюда может быть и гул! это как вариант. но и резина может шуметь, так, что мама не горюй! у меня бриджстоут В250 шумит собака!. все жду не дождусь когда от них избалюсь.
Они в пыли все,я их себе хотел поставить,когда одевал на них резину,монтажник сказал диски лучше чем резина)),хотя резина новьё была. Но обломался,у них 114разболтовка, 8j h2,а вот ЕТ непомню.
не совсем так! если гул есть, и именно в потшибниках ступицы, то это только под замену. Я имел ввиду что большой вылет дает дополнительную нагрузку на потшибники ступицы, и, это приводит к очень быстрому износу последних.
Серега , сюда кидай --->>> http://www.audi-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=74 И желательно: Больше фото и получше описание.! И диски улетят.!
У меня датчик ДМРВ Хитачи,и что,его можно мыть? Я считаю это чушь,так как внем стоит микросхема,которая взаимодействует по всей электро цепи,начиная с датчика температуры жидкости начинает рости вольтаж!!! Я на 2109 собаку съел на датчиках,система везде одинаковая,только где то больше,а где то меньше датчиков!
хех. у меня на пулемете если тошнить то 6-9, а если отжигать 140+ тапка в пол там 32л =)) двиг после полного капа(замена всего), я описывал ранее
дико извиняюсь но не 10в 30 -10в 50 надо заливать??? прост в книжке написанно так. я вон 10 в 40 лью. или я не понимаю нюансов?
Если без ямы,то лучше полуось в сборе достать,удлиннитель только надо сантиметров 70.В поворотном кулаке сверху стяжной болт открутить,отсоединить от него верхние шаровые и полуось в сборе достаётся. Правда болт бывает намертво закисает.