добрый день! у кого двигатель 1.8 adr помогите пожалуйста! нужно фото глушителя(вид под авто), свой где-то по дороге потерял останавливаться и забирать не стал(он и так был дырявый) теперь на разборе подобрать не могу. цена на новый астрономическая. буду рад любой помощи!
щас как раз в гараж еду, если эстакада свободна сфоткаю на телефон и скину, сам на прошлой неделе заваривал его =)) щас снова где то сочит зараза, звук хоть и слабый но нериятно что он впринципе есть
парни, ни у кого шлангов нет от компрессора которые идут, оба два? Я, наверное больше к афн-щикам и авг-шникам обращаюсь
Я недавно в музей-панораме Сталинградской битвы был и вот с интересом рассматривал двигателя от танка и самолета,они одинаковые,10 цилиндровые V-образные!! КРАСОТА! Правда поршни как 2.5 литровая банка.
Это как для лохов? Нормальные думают что танки и самолеты работали на маленьких скуторовых моторчиках,так что ли?
Самый распространенный -дизель В2 -12 цилиндровый,38литровый.Конструировался для самолета,но не подошел. Во многом благодаря ему и победили -немцы на бензиновых танках ездили,поэтому их бутылками жгли хорошо. А заводился воздухом,электростартером и даже заводной ручкой.
А ширина диска какая.? 2.5 это норма... На 18-я закачивал 3.0 - дубовая , но мне нравилась.! И какая резина стоит ?
Народ, у кого есть Vag com полностью на русском языке (с подписями), проверенный в работе, скиньте плиз на мыло avsloboda@mail.ru И если есть мануал к нему, тоже не помешает.