Не понял вопроса... У меня есть ВАГ-КОМ на русском и все Ок... Его можно скачать с сайта (Автоадаптер)
Подписи можно самому сделать,для этого существует LBL-файл для конктретного мотора. Есть тема,где раздают эти файлы http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=302644&page=2 там на ADR есть уже хороший файлик. Просто переименовываешь этот ЛБЛ-файл чтоб имя соответсвовало номеру контроллера мозгов авто и копируешь его в соответсвующую папку вагкома.
Привет ребята! Кумил вот ГРМ фирмы SKF... Судя по отзывам нормальная фирма, никто не сталкивался на деле? Может ставил кто?
Да,ссылочка хорошая. Я по ней все купленные вещи сравнил,фух,плохой неодной нет. Правда стартер Бошевский я купил с оригинальный,но,собран в Африке. Жалоб нет.
Всем привет. Подскажите какая рабочая температура ATF на акпп DMU? А то у меня доходит до 116 гр, мне кажется это слижком высокая температура, что скажите?
DEP я всё не мог отписатся, почистил я гидро плиту, померил сопротивление на солиноидах всё ок, но ошибка "Муфта блокировки гидротрансформатора не прошла, вот сегодня покатался с ноутом и заметил что с ростом температуры ATF коробка начинает пинатся и вылизает ошибка муфта.................. примерно это происходит после 80 градусов. Что можешь подсказать ещё сделать. Ошибок по двиготелю нет, недавно новыи дросель поставил, ДМРВ нормальные показания показывает. Так что так, что делать?
Парни, привет! Немного странный вопрос. Собираемся ехать на машине в Киев в аэропорт. Машина без сигналки, буду ставить на платную стоянку. Но все же для большей уверенности хотелось что бы в случае чего - машину не смогли завести. Можно под капотом/в салоне отсоединить какой датчик или предохранитель что бы уже наверняка? соответственно сия штука должна быть небольшого размера, что бы можно было забрать с собой. P/s сигналку не ставлю, т.к. всегда гараж под боком, а раз на указ она в принципе не нужна
блок иммобилайзера вытащи. правда он стоит под перчаточным ящиком под ногами водителя. зато точно машина твоя НИКУДА своим ходом не уедет,если только на эвакуаторе) вот такая коробочка расположена над дефлекторами печки что дуют в ноги под панелью
Вариант хороший, но дело в том что иммобилайзер отключен Стоит обманка. Так что пока только вариант с предохранителем на бензонасос. Может еще какие идеи будут?
18 помоему.Стоит сбоку панели,когда снимишь крышку-увидишь. Хрен его знает что еще вытащить,чтоб уж наверняка-то можешь мозги) а так,опытный спец легко определит из-за чего машина не заводится,то искры не будет,то топлива...
Ну это в сервисе спец определит, а по месту и в торопях - не каждый разберется.. Может под капотом какой датчик есть?