разок по трассе ехал и резко глушак загремел, вышел пинул по нему он на место встал и я довольный поехал дальше. а в этот раз таже самая неожиданность только во время пинка по глушителю его пружинило,он ни во что не упирался. посмотреть под машиной не смог-трава на обочине высокая была. проехал 3км заехал на высокий бордюр остановки и ужаснулся... нет средней части. представить себе не мог что такой сложностью все станет. в общем пришли пожалуста фотки может с их помощью получится подобрать...
одна часть 5т. я уже хотел заказать и денежку приготовил в журнале заказ записали но в последний момент внимательно посмотрел на рисунок в компе что меня смутило. поговорив еще немного с продавцом он мне сказал что походу мне необходимо еще одну часть, а это еще рублей 5 я думаю... были цены и за 3 но сказали прогорят быстро.
Парни (1.9 TDI), у кого кондер стоит, если не трудно зафоткайте как трубки идут к компрессору. У меня их загнуло немного, трутся о железки(( И вообще может у кого есть эти трубки целые. я б купил))
Вопрос при разгоне на 1 и движении на 2 и 3передаче когда бросаю газ машину резко с рывком тянет как бы назад..На 4 и 5 передаче такого нет.В чем может быть проблема?
нврод в чем проблема может быть: вся жидкость из бачка для гура вылилась, решеточка в бачке вылетела из пазов. гур вроде на месте и на нем подтеков нету, есть подтеки К нему...с бочка. в чем беда? и еще вопрос.рядом с бочком гура стоит железная коробка какая-то не знаю как называется, знаю что это тормоза, абс и все такое. к этой шгтуке какие нибудь провода с фишками подходят?? или только трубочки стальные.просто сейчас кошда декоративный кожух с бочка гура снял увидл под этой железной коробкой какой-то непристегнутую фишку, к ней 2а проводка подходят. откуда эта фишка отвалилась я хз
когда пойду в гараж посмотрю куда пристегивается эта фишка. ты сможешь мне сегодня-завтра фоткануть глушак среднюю часть от начала двигателя?!
всем привет!надо кому мотор на а4 1.8т aeb?и есть ещё кпп на кватру и задний редуктор.стало не нужным в связи с заменой авто.
Ну к блоку АБС подключается разъем, размером 1х8 см. примерно. Там штук 25 проводов, а точнее такой: Вот торжество информационных технологий парни: 2 в один день с разницей 15 минут, в день моего рождения
слушай. я сеня в гараж уже не поеду, склорее всего завтро. кароче говоря как с гуром разъебусь оьязательно сфоткаю а у меня какие то 2а провода и на них фишка Т-образная
Привет...Я в машинах полный ноль...Ездюк короче...Ауди первая серьезная машина...С удовольствием бы дал прокатиться чтобы тот кто соображает сказал что да как...Что это может быть...На счет сцепления если отпускать очень очень плавно то движение без рывков...
ну подъедь,прокатимся вместе,посмотрим. кстати,вступай в курский ауди клуб http://www.audiclubkursk.ru/forum/ ,скоро встреча будет в Дичне с ночевкой А это защищающий маневр от камер)Ты видишь что направление съемки встречное,былоб попутное-то не зафиксировали твой номер из-за клуба дыма)короче так оставь!!!