у меня подругому немного) этих проводов перед бачком гура, как у тебя, нету. у тя тут фиолетовые они. ладно фиг с ним, завтро в гараже разбираться буду у меня и эта тормозная коробка другая немного, у меня три трубочки подходит к ней, и больше размерами она
Здарова всем в систему где-то воздух подсасывает((( скоро увидишь откуда 2 Dep: насос гура ремонтится без особых проблем пробежал уже почти тыщу... бюджет 300 рэ лето кончилось... тебе зачем?
Хелло! Ты ж на пруле гоняешь, откуда знаешь ,что тыщу пробег он? Вкратце расскажи че делал с гуром? Кондер мне нужен для успокоения, что все робит)))
ПРуль сломался Точнее поездил я на нём, посмотрел скока он масла хавает и....... скинул голову, вынул поршни, поменял кольца, вкладыши, все сальники, МСК, притёр клапана и т.д. и т.п. собираю щас, а пока на своей катаю Я в день 80-120км наворачиваю, набегает знаешь ли тока забыл, что 300 из них на галстуке )))) Заменил подшипник и сальник на нём (у меня же подшипник раздолбало, вал перекосило и сальник потёк), воя не было. знакомо
Тогда тебе повезло меньше. Придется менять. Или рестоврировать. Будь готов к тому что гайки на трубка будут откручиваца вместе с резьбой, на радиаторе или осушителе или если же их удасца ваще открутить.
Что ?? Что на Б5 сел? Жжошь как всегда)) Давай рассказывай как снимал, как менял. Как жижу заливать не надо рассказывать))
Не. Не жгу((( 3 дня летала, потом перегрев топлива, клин поршня опережения впрыска, и дикий тупняк.... СЦУКА [CUT]Отчетов куча (для лентяев ). Насос снял, снял шкив, подпилил корпус (вальцовку подшипника), открыл заднюю крышку, всё вынул, ё@нул по валу с задней стороны и вот у тебя в руках вал с о ступицей и подшипником. Нагрел вал на газу, выбил ступицу, потом подшипник. Сделал скобу крепления подшипника. Сборка в обратной последовательности. Ступицу нагреть и насадить на вал. Сальник в корпусе остается.[/CUT]
Почитал 20 страниц вашего флуда.... Mock так машинку и не взял Один поклеен на мою; второй мне уже без надобности, но уже обещан местному клубню, уж больно он его хотел. Сорри, если что
00811 - система не готова к опросу, вот что пишет после того как стираю ошибки, и не убирается. Что это может быть?
Парни у кого есть бк в щитке приборов сфотографируйте пожалуйста что он показывает если не сложно все параметры, а то у меня такое ощещения что я еще что то не подключил
Проверяй все разъемы на мозгах и самой акпп. На коробке это соленоиды, ф125 переключатель и два по бокам датчика, скорости и еще каких то оборотов. На мозгах один разъем здоровый. Мозги под ногами переднего пассажира в коробочке. Так же можно глянуть куда идут проводульки от разъема диагностического. Акум в норме? Сколько вольт видит диагностика?