Погоди... Я Не понял..!!! Ты поднимаешь колесо... И идет хруст ??? Так там вычеслить от куда он идет 2-минуты...!!! Значит , что то в ходовке при сжатии пружины , амора и работы рычагов... ИМХО Подвесь машину (Что бы колеса были в подвешанном состоянии) И попробуй стартонуть агресивно на первой передачи - будут ли щелчки без нагрузки на подвеску...
Дядька Dep и я тебя очень рад видеть - особенно в состоянии алкогольного опьянения Как ты БРАТ ??? Кстати на счет проблемы с щелчками... Я тоже было подумал на сайленты... Но они не щелкают , а хрустят... Хотя , смотря что стоит у него...
Все пучком, второй день работаю после отпуска. Завтра буду тщательно изучать патрубки и шланги в двигане))
Хруст только под нагрузкой. При спокойной и плавной езде все хорошо. Без нагрузки на подвеску тоже щелчки.
Если нагрузки на ходовку НЕТ и идут щелчки , то это не сайленты 100% (ЕСЛИ ТОЧНО НАГРУЗКИ НЕТ - в подвешанном состоянии) ИМХО... Тут уже к приводам вопрос..!!! Вот блин , сегодня проезжал НИЖЕГОРОДСКУЮ область (Нижний и Владимир) , заехал бы к тебе , подняли бы тачку и я дал бы тебе ответ на 99% , что у тебя хрустит Неужели , в сервисе не могут сказать ? ???
О, у меня там родственники. Ты фары у Сергея забрал? Какова их судьба? Хотел бы забрать.. Отправлено с моего Infinity через Tapatalk
Заберу - если он отдаст Не отдасть , наберу ребят и заберу САМ ))))))))))))) А в нижегородской области - погода , куда лучше , чем в МСК
Да это я описываю наверное страшно...На самом деле все наверное проще...Для начала решил поменять ДМРВ и панель приборов..Потом полезу чинить механические части...Думаю перебрать снять коробку заодно сменю сцепление...
а с коробасом что???они на немцах вечные(это я про механику)) кстати,ты не в клубе свою машину покупал?
Я тут утром поехал,выезжаю из гаража,еду-еду,вдруг начались провалы при нажатие на газ,ну думаю всё,дросель накрылся. Кое как припарковался,и начал думать соображать. Машина перестала даже заводиться. Посидел,подумал и решил,это насос,позвонил,заказал,в течение часа привезли. Разобрал,воняя в округе Алтуфьевского ш.,бензином ипоставил новый,всё заработало как часы и я поехал. 2300 насос и 500 доставка,хорошо деньги с сабой были.
посоны,привет. отчет об установке сигналки с автозапуском на Б5 запилил)мож кому пригодится http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=351260
Где же ты был раньше, а то мне пришлось отдавать 2 рубля за установку я так думаю там ничего сложного нет хотя когда мне поставили пришлось приехать второй раз потому что не правильно что то подключили и зарядка не шла на акб постоянно горела лампочка разрядки АКБ, Отчет замечательны подробный точно думаю что кто нибудь воспользуется, да что греха таить скорее всего я сам и воспользуюсь так как мне сигналка моя не очень нравится Тамагавк 9010 дальности не какой и открывает не с первого раза как будто не видит брелка
спасибо! я сам не любитель сервисов,поэтмоу сам засучил руки и полез делать. изучил интернет. корчое ничего сложного в данный момент не представлет. а сам потратил дня 4 на установку... потому как не сразу все было понятно и дошло потом. даже не понимаю за что в сервисе такие бабки рубят за установку???
извини, читать некогда.... потом к.н...... турботаймер есть? если да, то АБС пищит когда ключ вынимаешь? + мульон