FEBI посмотрел рычаги, дороже лёмфа почему то. Кто живьем видел их? Вообще вот: VAG 8D0 498 998 B Комплект рычагов (без рулевых наконечников и стоек стабилизатора) 31 492,16р. Febi 80123 Рычаги подвески, комплект 42 276,11р. Mapco 59822/1 Ремкомплект рычага 27 530,17р. Metzger 59000148 Ремкомплект рычага 23 124,47р. Lemforder 27421 01 Рычаги подвески, комплект 22 504,07р. Meyle 116 050 0029/HD Комлектующее руля, подвеска колеса 21 023,66р. Ruville 935707S Рычаги подвески, комплект 20 728,18р. Lemforder 27421 01 Рычаги подвески, комплект 20 143,67р.
Экзист. Правда потом нашел феби и подешевле, но все же... Дело в том, что их как бы отнесли в разряд шляпных, а по стоимости не скажешь, что они отстойные..
Да эт же ДатчикМассовогоРасходаВоздуха, что стоит на патрубке после воздушного фильтра. Че, ауди купил и сам теперь авто ремонтируешь? Правильно, иначе удачи не видать
Да знаю я про ХДЕ. Смотрел в польше че почем, ХДЕ не попались. Рувиль и Феби в среднем за чирик можно взять. Ну плюс доставка...
Нарулил сегодня контору, которая шланги ВД делает. Это я про климат. Что то чувак там засомневался насчет того, можно ли выкинуть алюминиевые концы .Я хотел вообще от и до сделать резиновый да и гнуть как мне надо, а он мол того можешь не загнуть так шланг под таким углом... вот в раздумьях я... Зато купил на месте полметра шланга на ГУР обратку. Теперь вот жижу прикуплю и будет мне щастье. Полметра хватит на то, чтобы попробовать и дроссель туда сунуть, если запорю , то останется полый, который тупо поставлю и все))) Кстати, чем могут шланги то отличаться от компрессора на разных модификациях? Думаю взять и на разбор сгонять, мож чего подберут армяне мне... П.С. Ремонты идут, а про рычаги не забывает никто ни на минуту, но никто еще не купил)))
сделать то полностью резиновый можно,но вот смотри реально чтоб можно было его загнуть под нужным углом,и он никуда не уперся,например в стартер. лучше трубку,которая прикручивается в комперссору,отрезать перед загибом,и уже туда опрессовать шланг,потомоу как толстый шланг на 90 градусов с трудом согнешь. вообщем машину на яму и все уже по месту смотреть.
Мужики, выручайте! Ни у кого, случаем, не завалялись задние суппорта на B5? Вот номера: левый 8E0615423; правый 8E0615424. Можно любой дубль.