Менял на двигателе AWM и ролики и ремни без снятия морды, делается всё не особо сложно, но нужен подъемник или яма... Для замены только ролика, если грамотно сделать, яма не нужна... Клапана гнет на 90% современных авто, Ауди не исключение
1) Я отдал все то , что было снято стоковое.! 2) Я приобретал отдельно суппорта в сборе на переборку и перекрас.. 3) А чего не спросишь в теме (Отдам на халяву).?
Чистил но не могу ваг ком подключить к авто... Есть какие предложения в чем может быть причина провода все норм, мозги менял не помогло
по какой причине ваг-ком не можешь подключить? его нет или контроллер не видит? там адаптацию ДЗ сделать и все ок будет.
други! хочу полностью махнуть масло в МКПП. какое посоветуете залить масло? и каков объем масла нужен?
спасибо) блин,из-за 250 гр лишний литр покупать не,нужен аналог) с хорошими отзывами подождем еще Моска)
мне пришлось оригинал докупать из-за этих 0,25 на долив практически не нужно, так что будет лишних 600 грамм пылиться...
ды про масло. в кпп надо 2.25 литра. масло продается в литровых упаковках. литр больше 500р стоит. не покупать же третий литр чтоб с него 250 гр взять? вот думаю если купить 2 литра,а остачу добавить старым маслом если оно будет нормального цвета.
Я думаю не стоит экономить этих 500 рублей и залить туда оригинальное новое и столько сколько нужно, кроме тебя больше никто не полезет туда масло менять все же считаю что как написано в мануале "Масло на весь срок эксплуатации автомобиля"
Про ложку говна в бочке меда слышал поговорку? А так то я тебя вполне понимаю. Сам вот литр в гур взял и ломаю голову хватит ли с промывкой)))