Однако на коробке написан срок годности масла - 4 года, если не ошибаюсь А про долив старого +1 ну его нафик, религия не должна позволять
А где ты на коробке видел такую надпись про масло мы может про разные коробки говорим я имею в виду МКПП
кто-то рассказывал, что срок службы автомобиля- это от 3 до 5 лет, пока есть заводская гарантия)))))))все, что дальше-по усмотрению владельца
присоединяюсь к вопросу про 004 пишут где то, что синтетика , где то минералка (ибо зелёного цвета, а синтетика жёлтого) - притом на бачке написано "ONLY MINERAL". сейчас залито FEBI 6162 , думаю что оригинал лучше будет залить - но эти непонятки синтетика/минералка смущают
Я вчера купил 004. Крышка зеленая, а жижу не глянул. Ща схожу в багажник нырну, пока дощь кончился и скажу точно.
Месяц назад пришли. Коврики понравились, а чехлы оказались не из такой ткани, которую представлял. Но смотрятся приемлимо. Еще пришлось отдать заднюю спинку чехла в мастерскую переделать немного ибо спинка была под раздельные сидухи, а у меня монолитная. Сделали отлично. Зафоткаю ,если хочешь как отмою машину после рыбалки) Кстати Гуд Ир Оптигрип резина гавно редкостное для езды по неасфальту в дождь. Машина как зимой на летней резине вся таскается, чуть с дамбы не утащило в водохранилище Посмотрел -зеленая. Пока шел, уронил брелок. Экран снаружи целый, а внутри треснул и теперь сверху не показывает. Вот так сходил в багажник
Да,фотки можно посмотреть. Кстати,ни кто антирадар невидел в действие? Они запрещены,но мало ли,может кто имел дело с такой штукой,интересно!
интерес есть, сфоткай ближе пожайлуйста! на эксисте бы найти.... у нас в городе вариантов нет толком.
сходил только и сфоткал. делал на телефон,поэтому качества никакого... общий вид поближе затем вытащил магнитоллу и сфоткал изнутри.они там прикручены по бокам внутри..