А может чистить ее и потом адаптировать? клинит мож где? Наверное (ИМХО) можно послушать, двигателя ли она во время адаптации... А если вылазиет при нажатии адаптации сразу ошибка, то может ошибки не потерты? Есть же процедура адаптации, что мол напруга сети бортовой, ошибки, выключенные электроприборы......
Мы же вроде здесь обсуждали эту тему только дело было с топливными трубками и сошлись на том что лучше которые идут с болтом где то даже фото было
у меня ДЗ не адаптировалась почему то,думаю пробелма внутри была.Когда запускал канал адаптации,то в окне проги выдавало - Не доступно. И чистил ее,и что только не пробывал. Купил тут аналогичную-адаптировалсь без проблем. А тут у парня еще и электронная,если ваг-ком не адаптирует-то сто пудов ей кранты.Она вон как обороты кидает... Родные довольно таки не плохие. Где стояли родные-не менял,где колхозные-так и оставил.С родным оечнь удобно. На замену можно брать винтовые,синие.
кто что скажет по крышке масло заливной горловины при опресовке шипит из под нее прокладку менял в прошлом году, что теперь только замена крышки, что взять оригинал или нет просто оригинал ждать 3 дня а неоригинал есть в наличии
Да я и спрашиваю, как ведут себя колхозные хомуты? Ну значит менять. Родной не могу одеть на помпу, ни в какую ваще. Синие шведские надо брать, но их нигде найти не могу у нас((( Подробнее. Масло давить может из за забитой ВКГ, насколько я знаю.
масло не давит когда делал опресовку давит воздух через нее, если прижать рукой крышку то не давит, раньше не давило потому что турбина старая была и давление на стоке 0.6, а сейчас с новой турбой и Чипом давление 0.9-1 и поэтому она видать не выдерживает вот и думаю может кто ставил не оригинал как они себя ведут или заехать купить денег то она не оригинал стоит 60 рублей и попробовать если не поможет то заказывать оригинал. Я пользуюсь колхозными хомутами на трубках которые идут на топливную рейку и давление там нормальное думаю больше чем в рейке держат все ОК
Если ты про прокладку клапанной крышки, то можно взять и неоригинал, но это должны быть такие производители как Glaser, Victor Reinz Elring.
Прокладку менял в прошлом году на оригинал уже не помогает я думаю там уже усики за счет которых крышка прижимается прослабли
аааа.. тоже хотел себе сменить, но вроде все ровно пока. бери тех же производителей и будет тебе щастье
Здорова, Руслан я уж думал ты в отпуске занимаешься спиной, я и не говорю, что она дорого стоит просто ждать ее 3 дня, и еще я выяснил что у меня все наконечники на катушках зажигания умерли все потрескались вот заказал себе новые
Отпуск с 19-го Августа... Сколько стоят наконечники ??? Заказывай и не парься , поменяешь , зато будешь уверен.!
Вас обоих условно можно назвать счастливыми у меня отпуск в сентябре если будут дожди даже не знаю чем буду заниматься
Дороговато конечно Но раз уж делать , то делать ! Кстати , я в понедельник или вторник (Рано утром) буду во Владимире.! По совету твоего земляка.... http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=344122&page=8 С такими диагнозами - счастливым не будешь