Спасибо друг! Есть только проблемка... У тебя рамочка вокруг мафона жирная такая, а у меня её нету.... За ссылку спасибо. Но опять таки рамку эту где брать.... Я вобще тут подумал может вырезать из фанеры и пленкой "а ля карбон" зафигачить?)))
Так тож Иваново Недалеко конечно от Владимира, но всё же соседняя область Да и рано утром у меня врачи всяческие, да уколы с физио
У меня 2 дин так стоит, только фанера обтянута иск.кожей и выглядит весь колхоз как родной... Карбон в топку, вообще смотреться не будет
Рано утром я выезжаю туда... Там буду к обеду... Сколько буду там у Мануальщика - пока НЕ в курсе...!!! Будет: Время - желание пересечься - пиши...
привет всем, помогите кто может двигатель заводится долго, стартер крутит вспыщек нет а потом раз и заведётся ...... шо делать?
она и новая будет шипеть...и на аддитив-мультипликатив не влияет.главное чтоб не сосало нигде лишнего перед дроссельной заслонкой....
Дынчик - Я 9-го вечером или ночью (В зависимости от пробок) буду проезжать Нижний Новгород , а в воскресенье утром - буду уже пролетать обратно в МСК.!
Зря ты так на турбовых моторах особенно важно чтоб не где ничего не сифонило, давление должен держать если где то сифонит значит твои лошади разбегаются в разные стороны,а нам это совсем не нужно как поменяю крышку посмотрю будет сифонить или нет
Всем привет. Не работает радио. Ни в какую. В чём может быть проблема? Вытаскивал штатную магнитолу, там всё подключено.