Ну там же разные есть на выбор, ни одна не подходит?? двушку надо готовить, если хочу, чтоб экранка все отображала) Парни, горит сверху, что в блоге запись новая, захожу и нету там ниче, кто в курсе отчего так бывает?
Вот такой есть вопрос. Кто нибудь сталкивался с тем,что перестаёт работать иммобилайзер на плате насоса с крыльчаткой,когда перестают работатать кнопки закрытия и открытия на ключе? Можно что-то сделать? Ато приходится сторонней сигналкой машину закрывать!
Серег , НЕ совсем понял , что у тебя за проблемка... Я так понимаю , что иногда НЕ работает: Блок Комфорта ? Если так , то проверь для начала: Все фишки (их 3.шт) , которые подключаются к плате... А там уже дальше смореть... Может от сырости - плата окислилась , известная проблема... Пропаивал плату - Лехе Lidkas , ему помогло.!
Вот я непойму что нужно сделать,поставил другую плату,та что под ключ была она окислена. В общем поменял,все работает кроме ключа. Электрик сказал нужно найти плату которую я обвел и перепоять на стоящую плату,тогда ключ будет работать.
В общем получается другой чип стоит на плате,по этому неработает ключ. Вот и хочу узнать,можно произвести одаптацию ключа под этот чип,или искать только такой же?
В общем,где насос с крыльчаткой,есть плата. К ней припаян чип который работает с иммо. Я заменил эту плату,и ключ неработает на открытие и закрытие дверей,т.е.,нажимаешь на ключе кнопки а они неработают,как без батарейки!
Что есть "Насос с крыльчаткой" ? Вообще очень полезной была бы информация вида "Стоял блок ХХХ ХХХХХХ, который вышел из строя, вместо него был установлен блок ХХХ ХХХХХХХ после чего с ключа не работает то-то и то-то, как сделать что бы это и это заработало?" Ванг на форуме очень мало
Наверное ты пролистал эту новую запись,вот она и горит.Тобишь перешел на новую страницу,а на предыдущей есть сообщение,которое ты не прочитал.
пицот раз обновил пагу и все равно. Виталь, хотел седня заняться тачкой, прикинь не смог после вчерашнего корпоратива ЖД.. пожелай мне удачи на завтрашний замен шлангов)) приезжай помогать)
я привязку двигателя к иммо делал ваг комом, а твою процедуру не в курсе как мутить. короче у тя с брелка не катит машину открыть? не в батарейке ли дело?