ага)я сам с квадратной головой после встречи курсого ауди клуба на природе)) удачи пожелаю,а вот приехать не смогу-жил бы ты поближе))))
Как минимум надо знать есть ли в блоке возможность дистанционного управления... Если есть- надо ключи в него прописывать+ посмотреть кодировку блока, возможно отключено дист. управление... В общем если вага нет- в сервис или просить клубней что бы подъехали и сделали всё
Серег - я тебе по телефону - почти тоже самое сказал... Может в будни заскочу к тебе и глянем (Понедельник - вторник)
Слушай , а ты где у нас живешь то ??? Может , я сегодня - после работы к тебе заскочу и подключимся к твоему "малышу"
Да,это верно. Кстати невкурсе почему ельза и етка на виндовс 8 нехотят работать. Пробовал установить,но как то безуспешно.
Alcohol and Diamond tools - Думаю , что он про них имеет виду Могу ошибится в написании и в его мыслях
А можно еще , поставить 2-ую систему сверху...!!! Параллельно 8-ке , устаниовить ХР или 7-ку... На МАС буках - это классно реализовано... Сидишь себе в МАС на ее операционке и тут нужно переключиться на 7-ую Винду... Просто берешь и проводишь 2-умя пальцами по тач-паду в бок и ты уже в Виндовс.7
привет всем подскажите что делать с ошибкой "превышен предел адаптации смеси меньше нижнего предела под нагрузкой" типа смесь бедная????
Elsa Win установилась,версия 4.0,но когда открываешь меню,где электросхемы,каталог рабочих позиций/PASS ,справка,контроль ОГ и т.д.,при запуске одной из програм он пишет сначала сделайте индификацию автомобиля!!!
Не не не Алкоголь и Деймон совсем другое, это виртуальный привод... ВиртуалБокс на данный момент лучшая виртуальная машина Грубо говоря это компьютер внутри системы...