Кого снес? Виртуалку или ХР? Прелесть виртуалки в том, что вы работает себе в вин 8 (например) запускаете виртуалку и в отдельном окне внутри вашей рабочей системы у вас ЛЮБАЯ операционка, которую вы спокойно можете свернуть или развернуть не отрываясь от работы в том же вин8 А ХР самая нормальная система для наших нужд
На самом деле , никто пока НИЧЕГО НЕ знает Смотрю вот на этот аппарат , на днях поеду ее смотреть http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=349217
Установил машину,заказал шнур(вечером сегодня привезут),установил ХР,а вот узбека 2.0 он невидет,когда подсоединяешь флэшку.
Думаю , что завтра позвоню продавану и договорюсь о встрече в: Понедельник - вторник... Нужно смотреть - на фото - НЕ плоха... Думаю , хватит - вопрос: На сколько
Так всегда. Я эльзу и не закрываю никогда. На работе на семерке тоже стоит виртуалка с ХР для эльзы, а на ноуте на семерку умудрился поставить эльзу, етку пользую онлайновую, так же накатил вагком. ройся в настройках, все там может она. даже сеть. скока б не было тебе всегда мало будет))
Да,всё нашел. Эльзу установил,но с еткой пока неразберусь. Это этка служит для всех проверок дроселей,ключей и т.д.?
ребят,где штатное место для дамкрата в ауди а4 б5???всё облазил немогу сообразить где он должен лежать.
VCDS со шнурком идет. каждая версия работает только с текущей версией шнурка в основном. в запаске вставка, в ней домкрат, балонник, железячки, которыми снимать колпаки с дискачей родных и фаркоп.