Бро, это алкоголь затмил твой разум? При покупке шнурка VCDS дается. ЕТКА стоит денег ,причем не малых, и поэтому все ставят кряченую.
Не подскажешь где качнуть кряченую, а то сколько раз качал не показывала нормально то что мне нуна было и приходилось все снасить
ЕТКУ ? качал с noname club (nnm-club.ru), но что то не пошла сразу и я не стал заморачиваться. Чем не устраивает такой вариант?
Всем привет! Приехала "моральная компенсация" [CUT] [/CUT] стали ставить, появились вопросы: 1. к чему крепится центральный передний болт? 2. какой толщины металлическая полоса заднего крепления? (сварганили из двойки- хлипковато )
А что металлическую не стал ставить у меня стоит доволен как слон, еще нуна взять для защиты коробки и тогда вообще можно ничего не боятся в разумных пределах, А это так от грязи в моторном отсеке
"дарёному коню..." как говорится да хоть бы и от грязи, ну там рессор всяких и прочей ерунды наровящей движок снизу уеб@ть хуже не будет КАК ПОСТАВИТЬ???
Помнишь вопросы были про нехватающие подкрылки? Теперь все стало ясно!! Центр может проволкой надо крепить? У меня видно, что стояла защита, но по центру ничего нету, я сейчас примотал губу как и написал проволкой к кронштейну нижнего патрубка интеркуллерного, который у тя с дырой.
Нихр..а мне не ясно не хватает их на бампере ( оказалось в нем нет внутренних усилителей), бампера нет, следовательно это отпадает, да и не крепится эта защита к бамперу. Нижние концы подкрылков тоже поломаны, но эт поправимо. Передняя часть крепится по бокам к пластику "телевизора", а средний болт куда должен быть прикручен?
привет. центральный болт находится в поперечной балке,что ты покупал.увидишь там с ямы. болта может и не быть,но ушко под него точно будет. задняя полоса мм 2-3. с АБС что? не смотрел датчики?
ты про тему разбора Б5? Я так и не купил её ( точнее он не может отправить ), видимо зря... походу на балке кроме переднего отбойника движка ещё чего-то не хватает да она как сопля там болтается особенно по краям нет ещё на днях залезу, а пока [CUT][/CUT]
ухо это оно под центральным упором балки. у меня на этой имеется,и на бензинке было. вот фото нашел балки что ты хотел купить,там его особо не видно издалека